みんなのレビューと感想「皆様の玩具です」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• スクロール 51話目からスクロール可

無料分だけです

レビューの感想が怖すぎて、無料分から先には進めませんでした。絵はちょっと下手めかなという印象で読めなくはないです。

残念

もう少しいい意味で、こちらの機体を裏切ってほしかった。絵も段々下手になるし、何を伝えたいのかがよくわからない作品。

内容も絵もあまり魅力的でなく、ちょっと残念な感じです。一見かわいい感じのキャラクターだけど、怖かったと思います。

まだ途中までしか読んでないが先が見えないし、なぜこんなことをするのかがわからない。今後納得がいく展開を期待したいが、引っ張りすぎて読む気が、、

面白いです!
    ラッキースケベ的な要素もあり、わりと見てるうちにハマるタイプのまんがです!
    これもおすすめ

無理!

絵は汚い、コマも下手くそです。
    素人?ってくらいですよ。

内容が一番しんどい!
    何故奴○?しかも本当の○隷、
    内容も酷。
    評価すらつけたくないです

あ~

無料だから1話だけ読んでみたけど、これはダメだ。評価も低いし、レビューも他の方の作品では見たことがないくらい酷評ばかり‥みなさんのおっしゃる通り、意味不明で胸糞わるい作品。

無料分と試し読みぐらいですが、主人公何もしてないし良い子なのに、仕打ちがひどすぎる。
    読む気もすぐに失せましたが感想だけ書かせてもらいました

突然拐われてしまった主人公。拐われた先で、数人の女たちに代わる代わるイタズラされていきます。それぞれがアブノーマルすぎて、だんだん内容についていけず…途中までしか読んでません。。。

違うサイトでこの作品読んだことあるけど、なんだかストーリーが長過ぎてよくわからない笑
    なんでやられるのかなんで縛られるのか。早く知りたいですね