みんなのレビューと感想「ストーカー行為がバレて人生終了男」(ネタバレ非表示)

こりゃ笑っちゃう

自分に言い聞かせて何かをする事ってあるけど、そういう時って周りには理解できないような理由付けしてやっちゃうんだよなあー。主人公の男も実はダメな行為だと分かっているけどその衝動を止められない!ただ気付いた時はもうちょっと遅い、、。とくにそれが犯罪に関わる事であったら尚更!

なかなか就活がうまくいかずにバイトと大学いっていた主人公。電車でみかけたかわいい女の子のあとをついていって家までわかったらノートに記録してヤバイ趣味。せっかく内定もらったのにきっとばれちゃうかわいそうなはなしだと思います

怖い怖い

結構ポップな感じのタイトルだから読んでみたのですが

怖いですよこれかなり。

ストーカー、わたしもされたことがあります軽いのなら。

ゴミ置き場の影から
    見られていました。

かなり怖かったです、、、、、

とてもおもしろい内容です。
    ストーカーが趣味という内容もおもしろい
    ですが、そこから、主人公がどんどんダメ
    な方向にいくのも味があって楽しめました。
    自分は続きがでればまた買いたい作品だと
    思いました。

ドキドキ

まだ無料分ですが、大男の正体が気になります。折角憧れの元アイドルのヒロインと良い感じになれたのに、サスペンスの連続でこれからも楽しみです。絵が上手くて大好きです。

絵がきれいでおもしろかったです!
    若い男の子は可愛い女の子を見つけるとストーカーしてその子の家やその子の特徴などをノートに書いていました。でもある時、バレて…

臨場感ハンパない

読んでてハラハラドキドキがとまりませんでした。息子がこんな風になったら、どうしようとか。ストーキングされる女性たちも無防備過ぎる気がする、、、

予想外

たんにストーカーの話を漫画にした物と思って読みましたが、予想外に事件解決を目的とした推理系漫画だった。絵がきれいだしサクサク読めておもしろい作品です。

面白いです

ついついポイントを買って続きを読みたくなる作品だと思いました。絵の書き方、ストーリー、とても良いと思いました。

最初はあり得ないと思いながら、無料分だけ、読もうと思っていましたが、段々続きが気になりだした。絵も上手で、おすすめです。