みんなのレビューと感想「ストーカー行為がバレて人生終了男」(ネタバレ非表示)

くだらないと思いながらも、、
    何故かテンポ良く
    読み進んで行きました。

タップ読みでも
    疲れませんでしたし、

これからの未来のある
    就活中の青年にドンマイ‼️

と、思いながら
    読みました。笑

初対面のかわいい女性のあとをつけて自宅を特定する趣味の主人公。ある女性をつけた際、長年その女性をストーキングしている人物と間違われてしまう。この先どうなってしまうのか、気になります。

思った展開と違うお話になっていき、なかなか!と思うのですが、その展開があまり好みではなかったです。こういう男の子はいそうですが、私は男の子より女性の方があり得なく好きではありませんでした。

やべーやつ

趣味と実益が犯罪になってしまうこっているよね、チェリーあるある?たぶん性よくが男性ホルモンのせいなんだろうけど。よくないよって方に世の中の人がみたらいいなぁ笑えるように読んでる

by 匿保

ストーカー

ストーカーがばれて人生終了って、一体どんなストーリーなんだろう?と思って読みました。主人公の趣味が災いして巻き起こる色々なことが地味におもしろい。

結構おもしろい

結構おもしろいですね。
    ただ、主人公は現実にこんなやついたら気持ち悪いですね。女の子の描写は可愛らしいですが、男は良い感じで気持ち悪いです。

こんなにハマるとは…

最初は無料だからと読んでた作品でした。
    でも、さえない男の子がヒーローになるってありきたりだけど普通に読む分には楽しめる作品でした。

おかしい

これはおかしいって本人も思うなら…病院に相談して正しい道に進まなければ、それでも治るか治らないかでしょうが!被害者側は気持ち悪いの一言しかない

絵がキレイです。
    かなり画力高いです。
    リアルであったら怖いな〜と思いながら読んでいます。
    警察官に声掛けられるとこなんかはスリル満点でした。

オレの友達に

オレの友達に似たようなヤツがいるけど、そいつは実際に、もっと臆病でビビりだったから漫画のような展開があっても逃げ続けると思う!笑