みんなのレビューと感想「ストーカー行為がバレて人生終了男」(ネタバレ非表示)

(´д`|||)

無料だったし、どんな話かと思って読んだけどイヤな話だった。
    全く初対面で関連性のない女性を、ストーキングしてるのに自己弁護の言い訳ばかり。
    つけ回される方は怖いし気持ち悪いよッ(# ゜Д゜)
    何となくの先の展開も予想出来ちゃうし、内容的にもポイント使いたくないので先は読まないです。

さっぱり

無料だけ読みましたがさっぱりわかりません。
    個人的趣味でストーカー?
    意味がよくわかりません。
    そのせいで怖い思いをする女性がいるのに、なんか読んでてイライラしました。

怖い、怖い!!
    こんなの現実だったら本当に怖すぎる。

なに?美人マップって。
    ストーカーか、ストーカーではないか。
    自分で良い用に変えて
    理由つけて、結局あと付けてんじゃん。

する側はスリルもあって、楽しいかもしれないけど、されてる側は本当に恐怖だから

キモイです…

主人公が女の人をライトストーキングとかいって尾行するのが趣味なんですが自分を正当化してて本当にキモイです!
    好みの女の人見つけては尾行して家特定して…ってやられてる方はどんだけ怖いか。
    登場人物を好きになれないので続きを読みたいと思いません。

なんか思ってた話と違うし女がクズだし…
    絶対課金しなくてよかったと思える作品。

続きも気になりません。

あぶない

興味あって読みましたが、こんな人、存在してたら、ただの変態じゃないですか。女の人つけ回して、怖がらせて。怖いです((( ;゚Д゚)))

キモ

ライトストーカーってなに?
    勝手に言葉作るな。
    捕まって当然だから、無料分しか読んでないけど主人公には思い切り不幸になってほしいです。

ちょっと

サンプルだけではよく分かりませんでしたが、えーと…、心をころしてバイトにあけくれる大学生の唯一の楽しみ、それは、ストーキング。ってことかな?

かなりやばいおとこのこ でも現実にいそう。犯罪ではないと思っている時点でもはやかなりやばい人 ストーカー行為はやめましょう

つまらなかった

2話以降、脅してくる女子が主人公よりクズすぎて見てて気持ち悪くなってやめました。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全25件