【ネタバレあり】ストーカー行為がバレて人生終了男のレビューと感想(5ページ目)

女の人の絵は綺麗。
    大手に内定もらって最後に…とかありえない。もーやめときなよーってイライラしました。

ストーカー

こんな性格良さげな彼がねえ( ̄ー ̄)。
    一見、真面目そうだし。
    優しそうだし。
    だからさそんな変な趣味があるなんてね。
    えっ!まさかあの人が(´・ω・`)
    て、いわれる典型的な現代を代表する作品だと思いました。

続きが気になる!

無料の分だけ読みました。
    ライトストーカー怖い。。
    いつの間にかつけられていて住所や
    名前を知られるなんて!
    まぁ自分は心配ないのですが。
    それにしてもせっかく大手企業の内定もらったのにバカだな。
    でもなんだか憎めないし、助かって欲しいですが、タイトルから考えて落ちていくんだろうなと思うと不憫。

タイトル文字通り、もう読みたくなくなるだろうなという予想、その通りの内容です。思った以上構成はしっかりしていて、臨場感もあります。絵がきれいなのも一因。でも、あり得ないポイントも諸々。大企業に採用とか、そもそも面接受けたの忘れるなよとか。露出多い格好で泥酔して電車で寄っかかるなんてもっての外!

絵はとてもキレイでしたが、内容がストーカーが趣味という大学生が主人公で、リアルにこういう人たちはたくさんいるんだろうなぁ。。。と、怖い話でした。

気持ち悪い

気に入った女の子を見つけては家までついて突き止める。犯罪でしか無いし、気持ち悪いとしかいいようがない。

怖い!

気のゆるみというか、都会では、ありがちなパターンですね。怪しいことはしない。すぐ家に帰る。夜道は歩かないことですかね!

偶然電車で可愛い女の子を見つけて、後をつけて、家まで特定して、地図まで作る。
    これストーカーって言うのかな?
    あまり良い趣味ではないですね…。

うーん、、、
    無料分だけ読み終わりました。面白いか?面白くないか?うーん、って感じです。
    駅や電車内で好みの子を見つけては後をつけてライトストーキング?なる行為をしていますが、立派な犯罪行為だと思います。万歩計を仕込んでいたりウォーキングシューズをはいていたり用意周到。
    その時点で本人は犯罪行為と認識していますよね。

まぁマンガなので読み進められましたが、これがノンフィクション系だったら気持ちが悪くて&怖くて、とてもじゃないけれど読むことはできないと思いました。

でも、長年のストーカーと間違われて(冤罪?)からの展開は少し気になります。

絵はきれいです。でも主人公が妄想癖強すぎで、気持ち悪い。自分をめぐって女性が争う、みたいなとこ、ドン引きしました。せっかく大企業に就職決まったのに、またやろうとする神経が理解できない。ばれたらまずいと思うのにライトストーキングとか・・・。課金までは考えてないけど、この主人公にどんな顛末が待ってるかは気になります。