【ネタバレあり】ストーカー行為がバレて人生終了男のレビューと感想(4ページ目)

ストーカー恐怖

ストーカーの考えが少しわかりました。犯罪じゃないと自分に言い聞かせてそう思っている所がすごく恐怖でした。

普通の

大学生がストーキングを趣味としている。現実世界にもありそうな設定でドキドキした。性欲を抑えることができない若者の餌食になる女性という構図がよい。

さえない

冴えない大学生の内情はこんな感じなんだね。それがストーキングになってしまうまでの過程はどんな風なんだろう?

無料分読みました。ストーカーバレた時はどうなるんだろうとハラハラしましたが、うまい具合に転がされるのが面白いです(笑)

とりあえず無料分読んでみたけど絵はかなり綺麗うまいと思ったけど、女の子つけ回して趣味て!
    違う趣味見つけろよ

絵が綺麗で好みです
    広告から飛んで読み始めたけど、まぁ多々ツッコミどころはあるけど面白い
    最近海藤さん出てこなくて寂しいな〜

男心

わかっているけど止められない。普通だったら理性で止めている心を止めずに行動してきまう男の心理を描いているように思えます。

無料分だけ読みました

ストーカー目線でどんな話になるのか気になり読んでみました。軽い気持ちでは読めないですね(^◇^;)ストーカーが趣味って…ノートの記録も怖すぎる。

実際にいたら嫌だけど

つけられるだけで害はないにしても本当にあったら怖くていやですよね。でも就職内定者なだけでもチヤホヤされる…ってのは身近でもいたので(笑)なんだか逆に応援したくなるような現実さもあって読んで良かったと思うマンガでした。これからどんな展開になるのか楽しみです(^^)

こわ!

主人公の草食系の男も出来心とはいえ、自覚を持って行動するべし!
    すきだらけ!
    後先のことを考えて行動すればいいのに