馴れ合い

夫婦関係はそれぞれで、いつの間にかお互いに思いやりがなくなってきます。そんな時、理想と違うからと割りきれるかどうかは子供次第かもしれませんね。

超ムカつく!

女だからなのか、妻目線で読んでしまう。男なかったな解釈と言い分に腹が立った。妻が相手をしないのであれば、その理由を聞いたり、考えたらするのが本当の愛情であり、夫婦だと思う。それなのに、履き違えて不倫にはしるなんて・・・最低だ。男側からすると、妻が悪いのかもしれないし、気持ちも分からなくはない。でも、夫も妻が受け入れる努力をすべきだよ。鬱の時に迷惑をかけたくせに!と自分の身に置き換えると腹が立ちます。面白いので、今後が楽しみです。

レス。
    現代のどのくらいの人が悩んでるのかなぁ。
    女の人がどうしてこうなったのかまだ読めてないけど、共感できる人は多そう

タイトルを見て読んでみましが、すごく不幸になりそうなあらすじでしたので途中でやめてしまいました。。モラハラ?的な夫は最後には改心するストーリーだと読みたいです!

無料だけ

ポイント使ってまで読み進める気にならない。
    話が、雑というか、なんというか、すれ違いをかきたいのか、ちょっとわからない。

あんまりきもちのよいはなしでもないし。後味がよくないです。あまりおすすめしません。みなければよかった。

旦那…

逆ギレは君だよ。主人公も拒否はダメよ。
    なんだかなぁ。モヤモヤする。

なんか色んな夫婦像ありますがもう少し早く離婚してればいいのにと思いました。旦那はクズですね。ちょっとイラッとしました。

妻に「彼女が出来た」ってそんなに簡単に言えるものなのでしょうか…隠れて浮気するよりある意味タチ悪い気がします。

なんか現代の夫婦の問題を浮き彫りにしたような作品…
    現実味あるなぁ〜って感じ
    続き楽しみにしてます

全ての内容:全ての評価 941 - 950件目/全1,358件