【ネタバレあり】離婚日和のレビューと感想(34ページ目)

少し読みましたが、ついて良い嘘とついてはいけない嘘があると思います。
    まだ夫婦なのに、家で浮気相手と堂々と電話する旦那の神経を疑う…

21話まで購入して読みました。旦那さん、ホント嫌なヤツ〜 けど、奥さんも拒否したり、まともな感じしない。イライラしちゃう。

どうなるのかな

仲直りしそうな感じである。続きが早く見たいです。離れて分かる妻のありがたみ、料理、あたたかさ、こんな感じの夫婦はたくさんいるだろうなって思います!

旦那にイライラ

無料版は読んで続きがきになるので購入して読んでいます。
    旦那の行動に毎回イライラムカつきながらも読んでしまっています。笑

無料分3話まで読みました。
    夫を拒む主人公。
    浮気してると正直に言っちゃう夫。
    どっちもどっちかな?

無料話を読ませて頂きました。うーん。
    なんだか主人公も旦那も浮気相手も共感できませんでした。夫婦の性生活の問題はお互いの考え方が一致しないと難しいのですかね。
    続きは気になるので月額ポイントが入ったら読みたいと思います。

なんとも。。

浮気する旦那も悪いけど、その原因を作ったのは明らかに奥さんの方だしそりゃ体求められなくなったら男でも女でも自信なくすし、だれかに求められたくなるでしょ。
    拒否する割に旦那が浮気してるの分かると、ごはん一生懸命作ったり優しい言葉かけたり、え?旦那のこと好きなの?ってもう訳わからん。
    自分ばっか被害者ヅラしてるとこがめちゃイライラします。旦那は大前提で悪いけど。

歯車が噛み合わないと、どんどん負のスパイラルに陥ってしまう。。。素直に歩み寄れる時期を見逃すと更に。。そんなリアルな現状が描かれており、切なくなった。。

気分が悪くなる内容。どんな人が楽しめる内容なのかな?共感できる人ってほとんどいないとおもう。ある日突然、おれ彼女できたからと言ってきた旦那。それに対して現実的過ぎない態度の妻。無料の3割だけ読みましたが購入はなし。

先が気になるけど

元々は、嫁の身勝手な考えで起こった事とは言え、あからさまに不倫するが別れないのは、旦那も当てつけで彼女を作ったのか、、と思うが、ポイントが余れば先読もうかなと。