みんなのレビューと感想「監獄のユンナ~絶望女子刑務所~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

基本的には面白かったですが、気が重くなる内容もあり、読んだ後、色々と考えてしまいました。まだ途中ですが、主人公が少しでも幸せになるよう願っています。

無料分を読んでますが

無料なので、読んでいますが、絵は可もなく不可もなく…
    読み進んでしまいました
    続きはポイントに余裕のある時にって感じでしょうか…

悪くはないと思う

韓流を意識した感じのストーリー。話の流れも韓流っぽいです。
    無料分だけ読みましたが、だんたん面白くなってきました。先も気になります。

無料お試し読みました。宗教が絡んでいる話ですか。怖すぎますね。人の心をまったく変えてしまうなんて、自慢の優しいお姉さんなのに、もったいないです。

by jでこ

韓流ドラマ

韓流ドラマの話です。
    いかにも韓国らしいお話で面白いです。
    いろんな思惑が絡んだ復讐劇の話は、続きが気になります。

まだ試し読みのみなので、話がよく見えませんでした。なぜ姉は。。というところが疑問でした。今後の展開は気になりますが、ポイントが余れば考えます。

韓国の宗教こわすぎる。信じた人がみんな死んでいく。子供にまでひどいことをするのは見ていてつらすぎる。

by ケェ

これって彼の国?( ̄▽ ̄;)、

ぼくきんけいの話しですか?あんまりわからんけど底辺の仕事が限られ。まだナビが予約無いんですよね✨まるで彼自身の仕事が強いんですけど気分的な職人ですね✨

かわいそう

こどもは親を選べないのでかわいそうです。意地悪な人ばかりで嫌ですが話の続きはきになります。ハッピーエンドになってほしいなです。

おもしろかったです!

この方の絵が綺麗で好きです。
    韓国の大統領の話なのかなぁ?テーマが難しくてなかなか気楽には読めないけど、面白かった