みんなのレビューと感想「監獄のユンナ~絶望女子刑務所~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白い!

海外が舞台になっていて宗教などもからんでいたりで面白かったです。昔でも今でもこうゆうことがおこっているのかなぁと思いながら続きがきになりながらよみました!

何かあるぞ!

何かあるぞ!怪しい宗教団体がからんでるし。
    姉の死の真相をさぐるため、自分も刑務所に入るなんて。
    読んでいて、映画サソリシリーズを連想しました。

by ayuko3

おもろい

おもしろいけどすききらいわかれそうなシナリオです。
    たまにえろが出るけどそこまできつくないので気になりません

お隣の国は大統領が皆悲惨な末路をたどりますよね。これもこういう話かなと思って読んでいました。
    なかなか進まない話に少しもどかしいですが、ポイントがあれば先を読んでみたいです。

なんとなく読み続けています💦
    内容的にもう1つのような気がしますが最後どうなるのか知りたいので読んでいます。この後もう少しひきつけられる展開に期待します💦

ユンナの境遇が悲惨なのもありますが看守や上に立つ人達の最悪な人間性がほんとに腹立ちます。
    無料分が無くなったのでポイント貯めて続きを読みたいと思います。

課金してみましたが

なかなか話が進まないw
    韓国の話で宗教絡み、面白いけれど行きあたりばったりのヒロインで先が長くなりそうだなと……

洗脳は怖い

割とタイムリーに読んだなぁ…と。
    お隣の国の話(フィクションでしょうが)だけに余計に宗教の危うさを感じてしまう。
    刑務所の役人たちの愚行には唾棄したくなりました

おそらく韓国の漫画なのでしょうか?初めて読みましたかハラハラの展開でとても続きが気になります。なかなかない展開なので楽しみです。

絵は綺麗で読みやすいかな。

絵は綺麗で読みやすいかな。と思いました。復讐、宗教、刑務所、設定がちょっと苦手な人は最初から読まないがいいかも知れません。