みんなのレビューと感想「監獄のユンナ~絶望女子刑務所~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

まだ無料分しか読んでませんが、名前覚えるのが大変(笑)絵は古臭いです。姉と父親のの死の真相が気になります。

今風の韓流?なのかな、あまり馴染みがない名前なのでしっくりこない部分もありますが、お話はおもしろいです。
    展開が気になります。

無料分とりあえず楽しんで読みました。宗教が絡むと奥が深いし、胸くそ悪いストーリーが多いですね。続きが気になります

引っ張りすぎ

最初の流れは良かったけど、引っ張りすぎて展開が遅く途中でやめちゃった。
    恋愛系の恨みじゃないから、それなりに面白いかなーと思ったけどハズレ。

無料分の8話まで読みました。
    義理姉の自殺の真相を探るために
    監獄に入所したヒロイン。
    可愛いそうな境遇ですので
    ハッピーエンドになってほしいけど・・・

なんだろう。。。
    なぜかわからないけどすごく引き込まれて読み進めてしまいます。
    絵の雰囲気とかあんまり好きな感じではないのに、なぜだか不思議とそんなの気にならなくなってきてすごくストーリーに入り込んで読んでます。

無料分だけ読みました

内容は面白そうだけど絵が好みではないかな~ってのもあって個人的にはポイント使うまででもないと思いました。

絵がオドロオドロしいけれど、ミステリーと思えば面白く読めます。実在の事件をヒントにしているのか分かりませんが、ドラマチックな内容です!

怖い

知らない世界のストーリーすぎてなかなかハードな印象。
    でも、先に読みすすめてしまう中毒性のある話です。

無料連載中なので読んでみました。
    おもしろくないとはいえないけど微妙な内容で、濃いです。結末は気になるけど購入はしないかな