みんなのレビューと感想「月収1千万をめざして」(ネタバレ非表示)

完全に主観だが

私自身も、夫や友人も旅人であるため、ストーリーの中でずっと名無さんを共感し応援していたのだが、最後の最後に掌返しをされた気分だった。大会社の専務であるのは別に良いが、実は旅人でもなかったって…一体どんだけバカにしてんだよ…
    しかもマルちゃん、最後の話で月収30万円になって喜んでたけど、月収30万円って喜ぶ金額じゃないと思う。
    最後のオチ、個人的にいろいろ納得できなくて、本当は★4〜5を付けようと思ってたけど、★1に転落しました。

絵も好きじゃないし話もあまり面白くなかったです。とりあえず無料分のみ読み終わりました。
    続きを購入するつもりはないです。

作家さん買いなんで、もっとシュールな作品かと思ってましたが、なかなか内容も濃く私には面白かったです。おすすめ

とても面白い作品だと思いました。絵のタッチがあまり好きではないけど実写化したら、とても面白い作品だと思います

とても面白い設定だな、と思って読み始めましたが、つらい環境で育ったマルちゃんがハッピーエンドを迎えて良かったです。

by Ryo14

タイトルがあり得なさ半端なくて読んでいませんでしたが
    無料から読み始めたら面白く続きぐ気になってきます。

おもしろい!!

なんとなく期待せずに読み出しましたが、めちゃおもしろい!!ついに課金してしまいました。みんなそれぞれ暗い過去ありますが、豆腐屋おばちゃんと無敵君幸せになってほしい。若王子は許せないです。

昔風のたっちですが、ストーリーが面白くて読み進めていけます。たくさん苦労して人のために生きてきたお母さん、幸せになってほしいな。

面白かった

普通にリアルで面白かった なかなか普段から節約しないと金は貯まらんよな って改めて実感。あ〜金持ちになりたいもんだ

こんなに評価のバランスいい漫画珍しいですね
    まだ3話くらいしか読んでないけど、なんだか気になる展開なのは確かですね
    胸糞悪くなりそうもないし
    ネタバレで実写化に向いてると書かれてるけど
    世にも○妙な物語りなどで観てみたいですね