みんなのレビューと感想「月収1千万をめざして」(ネタバレ非表示)

面白かった

別のサイトで途中まで無料で読み、結末が気になったのでこちらで購入しました。
    ハッピーエンドでよかった!
    名無しやおばあちゃんなど予想外の関係でしたが、繋がっていてビックリ!
    マルちゃんは強運?幸運?ですごい!
    サバイバル映画として映画化してもおもしろそうと思いました。
    名無しさんは藤原竜也かな…(笑)

ハッピーエンド

ほかのサイトで途中までしかなく、先が気になりこちらで探して最後まで読みました!
    先がすごく気になっていたので読めて良かったー!
    サイコパスが捕まって良かった!
    まるちゃん、ハッピーエンド良かった!

アニメ化してほしい🦢

それぐらい面白くて、ドキドキハラハラ。
    まるちゃんちょっと鈍いのか若王子の名前が違うから他人だと思おうとしたけど名前なんてどうにでもなりますよ。結婚して相手の性にするとか、親が離婚して名字変わるとか、養子になるとかね。

予想外

一千万目指して主婦がどん底に落ちる話だと思ってましたがレビューを読んでサバイバルがはじまると書いてあり気になり購入。サバイバル大好きな人はハマります!

おもしろい!!

なんとなく期待せずに読み出しましたが、めちゃおもしろい!!ついに課金してしまいました。みんなそれぞれ暗い過去ありますが、豆腐屋おばちゃんと無敵君幸せになってほしい。若王子は許せないです。

読んで良かった

お金の大切さもそうですが、何より生き方について大変考えさせられました。
    主人公には本当に元気をもらいましたし、常日頃育児などでイライラしてる自分も見直そうと改めて思いました。

まだ途中しか読めていないんですが、、最初の頃主人公が好きになる人は全員死んでしまうって主人公がゆっていたのを思い出してゾッとしました。いいひとばかり死んでしまう…

タイトル

につられて見始めました!なかなか面白いストーリー。無料分しかみてないけど、最後どうなるか気になる!ほんとにこんなバイトあったら面白そう!しないけど(笑)

めでたし

モンキーピークとかBTOOMとかみたいな救いがないやつかと思って見てました。
    しかし、最後にめでたしめでたしな内容で、スッキリ

面白いです

ミステリーですがヒロインが、お人好しで優しく呑気なので楽しく最後まで読めました。終わりかたもスッキリして後味が良かったです。