【ネタバレあり】旦那さんはオネェさんのレビューと感想

夫さんはオネェで、妻さんはバリバリ仕事する人、普通とはなにかと考えさせられる作品でした。女とは、男とは。という常識にはとらわれてはいけないなと感じさせられるいい作品です。

胸キュンラブストーリーです!
    男前な女性とラブリーなぜ男性
    こんな女子力高い男性と結婚生活送りたいと思うキュンキュンするラブストーリーです

表紙の絵が可愛くて読んでみたら、内容もすごく面白かったです。オネエの旦那さん、素敵だと思います。二人が仲良く幸せそうで、見ていてほっこりします。

面白そう

お試ししか読んでないけど、既に惹かれてるw
    逆転夫婦…いてもおかしくないですよね。バリバリキャリアウーマンいる時代だし。でもオネエの旦那はなかなか…でも私はそういう旦那欲しかったけど。
    今月は課金し過ぎてるので、楽しみは来月にとっときます。

なんかこのいい意味で温度の違いがある夫婦はすきだし、オネエ旦那様がすごくすきだし、自分のツボにハマったのでこれからも読みたいと思います

オネエ

オネエの話すきです〜!!
    もしかしたら理想かもしれない。自分と似ていて旦那さん主夫だったら本当ありがたい。自分と置き換えて見ちゃいました!

無料分を読んでみました。こんな夫婦もいいんじゃないかな♪と楽しく読めました。このお話は男女が逆でしたが、逆じゃなくても楽しそうです。

キュンキュン

ルイジかわいい最高!フリフリエプロンかわいい💞オネエだけどおんながすきで高校のころにかっこいいハルに惚れてしまい告白できずじまい。だったけど結婚かみが燃えてしまったことから会うようになり付き合う

素敵!

絵が可愛くて、なんとなく読んでみたら面白かった!
    逆転夫婦素敵(^^)
    主夫のおねぇ旦那さん美形で可愛くて、フリフリ&リボン好きなめちゃくちゃ乙女❤️
    2人のやりとりが可愛くてホッコリします(^ω^)

可愛い夫婦で読んでいてほのぼのします。
    他の方もレビューに書かれていましたが四コマ風の書き方が少し苦手で違和感がありましたが内容はラブラブな夫婦の日常で楽しい。続けて購入するかは検討中です。