みんなのレビューと感想「旦那さんはオネェさん」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

可愛い夫婦

なにこの夫婦可愛すぎる。
    オネェ言葉だけどノンケの旦那さんと男前の奥さんの日常のお話。
    わたしはこの四コマ風欄外ツッコミスタイル好きなので、テンポ良くサクサク読んでしまいました。ポイント購入して一気見するつもりじゃなかったんですけど、抗えなかった…。
    たまにデレる奥さんとそれに萌える旦那さんにわたしも萌えました。旦那さん、最初からだいぶオカンに見えてたけど、作中でもそう言われてたしいいか!日常の話が延々続くのかと思いきや、出会いとか実家のこととか、親友の話とか、色々と広がって良かったです。
    ああ、ほっこりしたし、寝不足だけどなんか幸せ!笑

男前な奥さんと女性スペック高い旦那さんの掛け合いが楽しい!

ネタ的には斬新さがあるわけでもなく、おネエ系漫画によくあるパターンなんだけど、テンポの良さとシンプルな絵柄で延々に読めてしまう。

4コマ風で短いので(テンポも良いから)あっという間に1話が終わる...ポイントホイホイ漫画です。

by mikan52

旦那さんかわいい❤️

妻が外で稼いで、旦那が家事をこなす、っていう夫婦があっても良いと思います❗
    ただ、女性の年収は、男性と違って上がりにくいので、経済的に無理が有るかもですね。子供も産むなら仕事休まないとですし…

いぃなぁ〜

羨ましい。こういう旦那さんも羨ましいけど、奥さんの性格がいい。会うべくして会ったご夫婦なんだな〜って思いました。もっとこのご夫婦から学びたい!全巻買います!

お互いを思い合っていてラブラブで読んでいてほっこりします。わたしもこんな旦那さん欲しー。女子より女子の気持ちがよくわかっていてルイジくん、素晴らしい。ふたりのナレソメも知りたいな。

カッ可愛い、、

るいじもはるもかわいすぎるー!!お似合いカップル❤癒されました♪( ◜ω◝و(و "さらっと読みやすくて楽しかったです\(*ˊᗜˋ*)/♡

可愛い‼️すごく可愛いです。こんな旦那さん欲しくはないけど、女友達でほしいなぁ。奥さんのはるさんと3人で話してみたくなっちゃいました。

四コマ形式ですすみます。オカマ?っぽい旦那様ですが、主人公がクールな感じなので、あってます。ポイントがあまってるなら読んでみて損はないと思います!

ラストまで一気読みでしたー!!
    テンポもいいし面白いです!!
    逆転夫婦もいいですね。
    登場人物がみんなキャラ濃いけど良い人達ばかりで、楽しく読めます。

絵もキレイだしめっちゃおもしろい。
    サイコーです。
    でも1話しか無料になってないから課金しようかどうしようか悩み中…

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全59件