みんなのレビューと感想「旦那さんはオネェさん」(ネタバレ非表示)

お互いを思い合っていてラブラブで読んでいてほっこりします。わたしもこんな旦那さん欲しー。女子より女子の気持ちがよくわかっていてルイジくん、素晴らしい。ふたりのナレソメも知りたいな。

四コマ形式ですすみます。オカマ?っぽい旦那様ですが、主人公がクールな感じなので、あってます。ポイントがあまってるなら読んでみて損はないと思います!

ラストまで一気読みでしたー!!
    テンポもいいし面白いです!!
    逆転夫婦もいいですね。
    登場人物がみんなキャラ濃いけど良い人達ばかりで、楽しく読めます。

男前でカッコいいハルさんと、可愛い乙女ルイジくん。二人のやりとりがふふっと笑わせる楽しいマンガです。もっと見たくなる!

女らしい夫と男らしい妻のラブラブ夫婦のお話です。なんだか二人の会話にほっこりします。良い夫婦だなぁと思います。

こんな旦那さんほしい

実際は障害の多い夫婦だと思う。けど、何を障害とみるかは本人次第なんだなって実感しました。
    幸せになってほしい。

オネェ漫画、つい好きで読んでしまうんだよなぁw
    絵も可愛かったし、この夫婦も可愛かった!
    続きが気になります。

素敵な夫婦!男前な奥さんだけど、照れたりするところが可愛らしい!オネェな旦那さんだけど、まれに”男”が出るところにドキドキ!テンポも良いので読みやすく、オススメです!

オネエ

オネエの話すきです〜!!
    もしかしたら理想かもしれない。自分と似ていて旦那さん主夫だったら本当ありがたい。自分と置き換えて見ちゃいました!

四コマ風。専業主夫と働く嫁のお話し。男前な奥さんと恥じらう夫。逆転夫婦だけど、愛のあるやりとりが面白いです。