みんなのレビューと感想「旦那さんはオネェさん」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料お試し分のみではわかりませんでしたが、どうしてオネェと結婚したんだろう?
    しかも家事全般してくれるとか羨ましすぎる。

好き

シンプルに面白い。羨ましい(笑)こんな結婚もいいですね!オネェが面白い。
    デボラがライバルを思い出しました。最高です

こぉいぅ旦那さん理想!仕事が終わって帰ったら家事は全部やってもらえてるって思ったら 専業主夫もいいとおもう

まだ試し読みだけですが…
    良いなぁーこんな旦那さん欲しいです。
    理想的だなと思いました。
    ポイントに余裕がある時にイッキ読みしようかな?

めっちゃ面白い

ルイジが女性よりも女性らしいけど妻のハルはクールで男って感じの真逆の夫婦で友達夫婦みたいな感じなのかな。
    4コマ漫画のようになっててボケとツッコミがちゃんと成り立ってるし、たまにキュンとしたり切なくなるとこもある。
    最近レスや不倫とか色んな問題が夫婦にはあるけど、この夫婦には関係なくて信頼しあって愛しあってるのが羨ましい。

ストーリーは

それなりにおもしろかったです。こんな旦那さんいたらいいなぁと思いつつ読んでいました。続きが気になったので全部読みました。

今どきの働く女子は、一昔前みたく働いても稼げない女子ばかりではないので男女均等雇用って考えれば主夫も有り!

ただ、どうしても男子は子どもを産めないし乳も出ないので出来る出来ないはあるけど、働こうが働くまいがどうせ家事は全部女子に丸投げな男子がまだまだ世の中多すぎるので、この作品を見て家事育児を手伝う啓蒙になれぱよいと思いました!

女子は家政婦でもお母さんでも無いんだよ

るいじすき

るいじが可愛くて可愛くてすきです。はるも冷たいのにほんとは優しくてお互い好き合ってるのが伝わってきて癒されます

おススメです!

無料だったので読み始めましたが、立場が逆転した夫婦だけど、ほっこりする2人に癒されます。読み進めたいですー

バリバリ働く妻に家庭を守るダンナさんなんて、素敵な関係だなと思いました。
    ダンナさんがお母さんかなって思うくらい母性と包容力を持ってるように思いました。
    このままラブラブ夫婦なのか、どんな波乱が起こるのか気になります。