みんなのレビューと感想「旦那さんはオネェさん」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

こんな旦那さんいたらいいなぁとおもった!すごく憧れる!心がこういう人のほうが優しくて相手を思いやれるよね!暴力とかも絶対振るわなそうだし

オネエ

オネエの話すきです〜!!
    もしかしたら理想かもしれない。自分と似ていて旦那さん主夫だったら本当ありがたい。自分と置き換えて見ちゃいました!

四コマ風。専業主夫と働く嫁のお話し。男前な奥さんと恥じらう夫。逆転夫婦だけど、愛のあるやりとりが面白いです。

無料分を読んでみました。こんな夫婦もいいんじゃないかな♪と楽しく読めました。このお話は男女が逆でしたが、逆じゃなくても楽しそうです。

かわいいです

逆転夫婦のお話です。奥さんはサバサバしていてかっこいいし、旦那さんはかわいいです。笑えるところもあるし、ほんわかしていて癒されます。

今はいろんな夫婦の形がありますが、まわりからどう見えてもふたりが幸せなのが1番ですよね。ほっこりします。

話自体はほんわかしてて安心してやめるから大好きな分野です(^^)
    ただ旦那にはできないかな!
    女子力高すぎてへこむ!笑笑

キュンキュン

ルイジかわいい最高!フリフリエプロンかわいい💞オネエだけどおんながすきで高校のころにかっこいいハルに惚れてしまい告白できずじまい。だったけど結婚かみが燃えてしまったことから会うようになり付き合う

男らしい女!女らしい男!!嫌いじゃないです。近未来もしかすると、そんな夫婦が増えるんじゃないかと私は思う(笑)

逆転夫婦。

奥さんが大黒柱でダンナさんがオネエで女子力高くて可愛かった。
    無料分さらっと読めてしまった。