みんなのレビューと感想「旦那さんはオネェさん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

多様性が認められる今ならこのような関係性も抵抗なく受け入れられるのかもしれません。私自身もこんな体験ならしてみたい

表紙の絵が可愛くて読んでみたら、内容もすごく面白かったです。オネエの旦那さん、素敵だと思います。二人が仲良く幸せそうで、見ていてほっこりします。

こんな旦那さんほしい

実際は障害の多い夫婦だと思う。けど、何を障害とみるかは本人次第なんだなって実感しました。
    幸せになってほしい。

面白そう

お試ししか読んでないけど、既に惹かれてるw
    逆転夫婦…いてもおかしくないですよね。バリバリキャリアウーマンいる時代だし。でもオネエの旦那はなかなか…でも私はそういう旦那欲しかったけど。
    今月は課金し過ぎてるので、楽しみは来月にとっときます。

ラブラブ夫婦すごく微笑ましいけど、4コマ風なのがなぁ〜。
    でも、こんな旦那さん本当に羨ましいです。

この雑誌に掲載されてる漫画は、一風変わっててよく読むし、面白いのがほんとに多いので、こちらも全話読んでみました。キャラもどちらもいいし、ストーリーもやっぱりよくある話じゃなくて面白いけど、どうしてもおねい旦那の絵柄があまり好きになれず…性格とかは偏見もないしストーリー的にはいいんだけど、やっぱりせめて外見はイケメンであってほしかったです。残念。

可愛い

癒されながら読みました~
    旦那がオネエってどうかなぁ?って思ったけど、こんな旦那さんほしい!
    素敵な夫婦の話です。

なんかこのいい意味で温度の違いがある夫婦はすきだし、オネエ旦那様がすごくすきだし、自分のツボにハマったのでこれからも読みたいと思います

オネェ漫画、つい好きで読んでしまうんだよなぁw
    絵も可愛かったし、この夫婦も可愛かった!
    続きが気になります。

素敵な夫婦!男前な奥さんだけど、照れたりするところが可愛らしい!オネェな旦那さんだけど、まれに”男”が出るところにドキドキ!テンポも良いので読みやすく、オススメです!