みんなのレビューと感想「夫は獄中、一方妻は…~大家の息子に寝取られた人妻~」(ネタバレ非表示)

面白い。

無料お試しだけ読んでみました。絵は見やすく良いです。まだ小学生だろうに凄い性欲だよなぁwwこの息子やりまくりだなw

エロくて抜けるけど

絵がエロい、生々しい質感あって抜けるけど心理的に完全に堕ちてるのかそうでないのか分かりづらい。ちゃんと堕ちきってほしい。

そら旦那が捕まってたら
    奥さんの方は性欲も溜まって
    大変な事なるに決まってるやんな。
    出てきた頃には変わってるんやろなー

好きな作者さんなので試し読みしてみたら、やはりおもしろいです。子どものNTRものは興奮出来ていいです。

まず大家の息子?のビジュアルからもう無理笑
    なんであんな美しくない絵なんたろう……趣味の不一致ですね。汚い不細工はとことんご奉仕se○に尽力しろ

最高です!

サイドストーリー的な風俗借金?女性の話が一番好きでした。二人のキモ男にやられるのが・・・。ヒロインの奥さんも良かったけど。

ヤバイ

寝とられたってここまで来れば完全に嵌めてるのは自分かな?と思うんですが、違うんですかね?よくわかんないですね。

たはわ

すごいいい!!今まで可愛い系男子はあまり惹かれなかったけど… こっちのギャップはいいですね! たまに出る雄の顔が好きです!そしてそのたまに具合が丁度いい。 ヒロインの天然?ズレ感?真面目?な所も二人の進展が焦ったくて胸キュン高いです。 なんならもっと焦らしてヤキモキさせて欲しいくらいですが、まだまだ先にも一波乱ありそうで楽しみです。

エロを求めている人にはいい

大人コミックだから当然エロはあるけれど~そういうエロを求めている人には向いている。全体的に見て評価も高いしいいんじゃないかな。

by AG

めちゃくちゃ好きです!

完結している作品ですが、とても面白かったです!主人公がだんだん屈折していく感じがたまりませんでした。