夫は獄中、一方妻は…~大家の息子に寝取られた人妻~のレビューと感想

とにかくエロい❗

主人公のどら息子が不細工で性格が最低である

その最低の男が特上のいい女を抱く!

それだけで、読者は興奮するシチュエーションだと考える

抱かれる人妻はとにかくエロい

そして身体もエロい

初めは嫌がっている

マグロ状態の人妻

だが、あることがキッカケで人妻は性獣に変化してしまうのである

そのトリガーとは何なのか?

それは縛られること!

そうムリにだからといってされることが、女を性獣に変えるキッカケなのである

素晴らしい!

漫画の世界でしか描けないことだ

現実世界ではタブーなことを、この漫画では堪能できるのである

是非、皆さんに読んでいただきたい

思春期

母性が先?成長が先?人恋しさが先?寂しさから生まれる感情がいつしか受け入れてしまう性のさがなのか。それとも子供とはいえ誰でさえ結局は女なのか。色々と深くあるなかエロさの追及もヤバい。アブノーマルに近い、むしろ子供の発想なのか単なるエロなのか単なる変態なのか、そこでもそれでもやっぱり感じてしまう女が悪いのか

キモいけど

絵が見やすい、息子達はキモいけど内容は面白くて楽しめます。妄想を掻き立てられる感じも好きですね。

話の流れも個人的には、最高です。旦那の借金で家族も貧乏になるところは良くある話ですが、人妻も欲求不満に陥るところがエロいです

絵が怖い

女性のセクシーさを描くのは抜群なのに、男性の不気味さを出しすぎでこわいです。
    獄中のだんな、面会のときに発情するほど長いこと入ってんのか、獄中なんて居られたらそっこーりこんすれば?ておもっちゃう。。。

気持ちが悪い、

結局は読んでしまっているのですが、ひたすら主人公の学生?は気持ちが悪い。
    家が金持ちで 両親に構われなかったとしても、こうなるのか!!
    母親を求めてるのかな?と思えるけど、やっぱり、ひたすら気持ちが悪いです。
    彼女の子供がかわいそうだなぁと思うし、ダンナのダメダメさも、気持ちが悪いです。

絵がとても綺麗でよかったです。
    まだ最初のほうしか見てませんが、大家の息子がクズでなかなか良かった。
    奥さんの息子がガリガリで気の毒になってしまいましたが、旦那さんそっくりで笑えました。
    ちょっと先が読める展開ですが買う価値ありです

そこそこリアリティーのある話で妻の方もなかなかエロくて良かったです。
    また男のほうがかなりきもい感じでしたがそれもまたいい感じのエロさを醸し出してました。読むと続きがきになるようになる、そんな作品だと思います。

えろいです。

旦那が投獄され貧乏の中息子のたかしを育てるナイスボディーの人妻。大家のバカ息子の変態プレイがエロい。哀愁漂う奧さんの色気がいい時

えろいけど

獄中にいる旦那も、息子もとにかく出てくる男たちがヤバイくらいに気持ち悪い描写でちょっと受け付けませんでした。大家の息子がいくつなのかも分かりませんが、おんぼろアパート保持しているだけで金持ち面しているのも何となくむりがあります。
    ただエロいです。

んー評価が分かれる…

今までにない絵のタッチです。はっきりいうと男性がキモすぎ…女性はまーまーですが…。
    んー次を買うのか、本当に悩むところです。
    ストーリーはありきたりで、かなり無理がありますが、独特の暗さが良いのかもしれません。