【ネタバレあり】夫は獄中、一方妻は…~大家の息子に寝取られた人妻~のレビューと感想(3ページ目)

息子

きもちわるすぎる!!!笑
    やばいです、むすこ!笑奥さんもなんとかしようよ、笑 あ、旦那も変なやつだった

そこそこリアリティーのある話で妻の方もなかなかエロくて良かったです。
    また男のほうがかなりきもい感じでしたがそれもまたいい感じのエロさを醸し出してました。読むと続きがきになるようになる、そんな作品だと思います。

んー評価が分かれる…

今までにない絵のタッチです。はっきりいうと男性がキモすぎ…女性はまーまーですが…。
    んー次を買うのか、本当に悩むところです。
    ストーリーはありきたりで、かなり無理がありますが、独特の暗さが良いのかもしれません。

キモいけど

絵が見やすい、息子達はキモいけど内容は面白くて楽しめます。妄想を掻き立てられる感じも好きですね。

話の流れも個人的には、最高です。旦那の借金で家族も貧乏になるところは良くある話ですが、人妻も欲求不満に陥るところがエロいです

気持ちが悪い、

結局は読んでしまっているのですが、ひたすら主人公の学生?は気持ちが悪い。
    家が金持ちで 両親に構われなかったとしても、こうなるのか!!
    母親を求めてるのかな?と思えるけど、やっぱり、ひたすら気持ちが悪いです。
    彼女の子供がかわいそうだなぁと思うし、ダンナのダメダメさも、気持ちが悪いです。

絵がとても綺麗でよかったです。
    まだ最初のほうしか見てませんが、大家の息子がクズでなかなか良かった。
    奥さんの息子がガリガリで気の毒になってしまいましたが、旦那さんそっくりで笑えました。
    ちょっと先が読める展開ですが買う価値ありです

えろいけど

獄中にいる旦那も、息子もとにかく出てくる男たちがヤバイくらいに気持ち悪い描写でちょっと受け付けませんでした。大家の息子がいくつなのかも分かりませんが、おんぼろアパート保持しているだけで金持ち面しているのも何となくむりがあります。
    ただエロいです。

良いです。奥さんがだんだん堕ちていってしまうのが、苦しくも面白いです。あと、大家の息子に苛立ちます。

なんか気になる

オンナの人の絵はとても好きです。

相手の男がキモいです。

だから余計エロい気がします笑

これから話がどうなっていくか楽しみです。

絵がいい

人妻好きならたまらない
    間違いなくこの人妻とやりたくなる
    ショタ若干入ってるようだが、少年ではなくただのおっさんにしか見えないので大丈夫