みんなのレビューと感想「東京じゃ生●メくらい常識だよ?~田舎ギャルを騙してラブホ連れ込み本番」(ネタバレ非表示)

嘘からはじまる、幼なじみ通しのHな関係❤

ヒロインのみーちゃんのツンデレ仕様は良いと思いますが、主人公の絵が変(好みでは無い)なので、最初は買うのをためらいました😞🌀
     さらに嘘を教えて❔無理やりH💑に持ち込むとか……勢いそのままに本気H💓💑💓でみーちゃんに盛る🐺👅あたり、最低なヤツだな‼と思いましたが……以外にラブラブ💓💏💓
    ツンツンなみーちゃんも、Hの時だけは甘あまにデレ😳❤るので、主人公の下半身🔫は暴走しまくり💓😍💓です
    溺愛モード💓💑💓まっしぐら❗
    なんだかんだいって、意外に面白い(笑)☺

高校生デビュー女の子版って感じかなぁ(*´ω`*)パッと見、ガラ悪くなっちゃった幼なじみと再会した…とかかと思ってましたが、強がってるだけな女の子が可愛い( 〃▽〃)方言女子って良いですね(*^^*)しかも、まんまと騙されて押し倒されちゃって、Hになると弱くなっちゃうのも可愛いかったです(^w^)

ん〜

なんだか現実的にありえないストーリーでした・・・カラーで絵も見やすくてキレイだけど60ポイントなので多分今後は購入しないと思います・・・(-^艸^-)ただのエッチシーンだとあまりドキドキもムラムラもしないもんですね・・・

女の子は可愛いし、カラーで見応えありだけど。
    ホテルですぐやっちゃったけど、余裕しゃくしゃくな男の子はお初じゃなかったの?笑
    お初っぽい感じなのに、やってる時は余裕に見えて違和感あります笑

絵の描写が個人的には好みでした。

エロ漫画にありがちの展開ですが、個人的には好みでした。
    絵が上手く、物語に引き込まれやすいかもしれません。

展開が急すぎるのでほ?田舎から出てきた女の子に対して都会ではこうだよってどんな展開かな?って不思議に思いながら読まさせて頂いています。

女の子が可愛い

メンズコミックにありがちな展開ではありますが、女の子がとにかく可愛いです。
    エッチシーンがもう少し濃厚だと良かったかな。

急な展開

話の展開が急でついていけなかったですが、可愛い絵で話もわかりやすかったです。なまってる言葉もめちゃくちゃ可愛くて癒されました。

東京って

そんなに憧れの街なのか…w
    流させるには弱すぎると思うけど、いなかから引っ越してきて憧れの大都会に行くと騙されちゃうのかなw

博多女子をここまで田舎者扱いしてはいけないと思うが可愛い。少々強引なストーリーだけど早くことに及ぶにはこのスピードは大事。