【ネタバレあり】獣人カレシと子作り生活。~そんなおっきいの…入らない…っのレビューと感想

獣との

有り得ない設定ですが、ドキドキしちゃいます。
    交わってはいけない関係だからこそなのか、相乗効果で、よりドキドキ。

モフモフ好きなら

人間として会社で働いてる彼氏が実は獣人でした!でも、ヒロインのことが大事だからキスもしなかったのに、獣人になったら開き直ったようにグイグイ迫っていきますけど、大丈夫?
    彼のムフモフが私は可愛いと思えるけど、獣人モノ苦手な人はダメかもしれないですね。

まだ無料話分を読んでる途中ですが、これからイチャラブみたいので課金しようか迷うところ。

無理分の7話まで読みました。
    獣人ものは好きなんだけど、
    主人公にイライラしまくりでした。
    自分で誘っといて
    いざやろうってなった時、
    獣人だから怖いから無理とか、
    まじで自分勝手だし。
    ヒーローが女に囲まれて困ってるのに、
    被害妄想て無視するし。
    いやーあんな女のどこがいいのか。
    よーわからん。

いいんだけどね

相手を獣人にするのは、獣のように貪り尽くす感じを出したいからなのかな?どうしても、舐めるときに牙と鼻の先が邪魔しなることが気になってしまいますー

漫画だからアリ!

表紙絵からのイメージで、てっきり最初から獣人で始まるのかと思いましたが、そこは違いました笑
    だからこそ、ストーリーを読んでて甘々な感じがギャップを呼び良かったです!

ドキドキ

最初は獣人と知らずにお付き合いしていて
    全く手を出してこない彼にモヤモヤして
    自分から迫ったら彼氏が堪えきれず獣人に!
    ヒロインも戸惑いながら彼と向き合う姿が
    健気で可愛いです。

絵は好きなんだけど、ストーリーが強引で、こんか性格いい女の子じゃなく、もう少し癖のある女の子がいいな。

猛獣?

奥手の彼氏と思ったら、欲望を抑えてた猛獣だったとは…
    ストーリーは、人間らしくて面白そう。楽しみです。

想定外の純愛物だね!しかし、そんな世界なら満足して、溺愛される方が良いよね〜。だけど、理性を変えるのが本能だしね!

作品名どおり

作品名どおりの内容です。ただただ優しい人間彼氏の実の正体が思わぬもので、それがわかっても彼女は変わらず向き合っています。