みんなのレビューと感想「獣人カレシと子作り生活。~そんなおっきいの…入らない…っ」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

異種とか、獣とか気にならないなら◎

獣人であることを隠してた恋人と旅行中にそれがバレ、色々モヤモヤするも改めて恋する話。展開は早くて、というより進み過ぎるくらいで、もうちょっと戸惑いや葛藤を丁寧に描いてもいいんじゃないかと、、、。その為か読み応えが薄い気がします。とはいえほぼ毎回エロい事にはなってるし、無理矢理とかではない愛あるエロです。しかし、なかなか最後までいかないので、ラストは最後まで結ばれてめでたしめでたしで終わりそうな予感がします。

by spk

異種作品が嫌いじゃなければ面白い作品だと思います。絵はキレイでフルカラーならではの肌の質感や獣人の毛並みなど丁寧に書かれていると思います。(特にHシーンは良い!)
    主人公の女の子は可愛いし、獣人の彼は溺愛に近い愛情を持っているし、これからこの2人がどんな風に愛を育てていくのか楽しみです。(タイトルに子作りってかいてあるから、ハッピーエンドですよね?)

最高っ!

獣物って大体人間の体のまま
    ケモ耳付いてたりしますが、
    しっかりの獣の姿で愛されてます!

獣物好きにはたまらない作品です!
    長編もいいですが、この短編集を
    出してほしいくらいです!

色んな獣人さんの恋愛が
    見てみたいです(*´ω`*)

激甘で最高

ガタイの良いケモノ男子×可愛め無防備女子のカップリングは最の高に尽きると思います。普段とても理性的で知的な彼ですが、彼女の可愛さがカンストしてしまうとやっぱりケモノ化してしまうんです(色んな意味で)。小柄女子に大柄男は体格差があり、激しいものと化しやすいのですが…多少苦しくてもやっぱり愛の深さが快感を高めるのですよ。ここが萌えポイント。お互いに相手は欲望だけの存在ではなく、先を見据えた深くて温かいラブがあるからこそ、読者の心を満たしてくれる溺愛ストーリーなのです…。

もふもふしたい

獣人と言っても可愛い系じゃなく、狼!ガタイいい!怖い顔つき!って獣感がある感じですが、もふもふしたい~ってなる可愛らしさも感じます。
    一緒に寝たら気持ち良さそう。
    人外ストーリーが好きなので楽しめました。我慢強くて優しい望月さん、いいなぁ。
    望月さんの大きすぎるのが本当にちゃんと入るの?痛そう(;´_ゝ`)って所が気になる。
    ここまでで更新待ちなのが残念です。

獣の容姿が中途半端

異種間作品は、嫌いではないです。
    ただ、ビジュアルには好みがあります。
    人間の容姿に、耳と尻尾着けてみましたテヘッ、よりは、がっつり顔も身体モフモフな感じが好きです。
    でも、ストーリーによっては、前者もありです。
    この作品は、なんだか中途半端な容姿だな~っと。
    人間の形状にケモ耳+尻尾+顔の形のみ獣。
    身体の色は獣色だけど、ツルンとしている…。
    てことで、爬虫類のように見えてしまった。私にはね…。
    ストーリーもとくに目新しいものはなかったかなぁ?

燃えない萌えない

「獣人」に対する期待…それは精力&マッチョな体…の“野生感”と。一途な想い&獣な自分にコンプレックスを持つ“切な感”と。そういう少女マンガ的なギャップが萌えるんだけれども。あまり萌えなかった。絵の描写は出来ても心の描写がイマイチだったせいか。
    加えて、主人公の女の子も…ただのイイコチャンに見えてしまい…燃えない。。カレシが獣人だった!という有り得ない現実をすんなり受け入れるからには、余程の女神キャラでないと…。日常の小さな世界で子作りだけするよりも、もっと広い世界で活躍するような、人を救いまくるような、そんな神々しい女だからこそ毎晩抱きたくなるのでは。
    男も女もキャラ立ちしていなくて残念。

by 風量

獣人さん

最近、別の獣人の物を楽しんで見てました。これもまた、外見は怖いけど内面はとても優しい気持ちの持ち主で、読んでいてこんな男性は良いなぁと思いながら見ています。どれくらい大きいのか想像しながら(笑)女性は赤ちゃんを産める身体なので意外と入るのかも!って思いながら楽しんで見てます。もっとエッチなシーンがたくさんあると嬉しいです。

ドキドキしっぱなし(⑉• •⑉)

全体のお話の雰囲気は、とってもほっこりしている感じなので、エロのところでもすんなり入っていけました。
    ストーリーも何だか面白いのでサクサク読んでしまって続きが気になって仕方がないです。
    個人的には、ホッコリ系でストーリー性があってエロ( *´ω`* )つてかなり好きな系統かも(笑)

あり得ない設定だけど

最初はどんな話しなんだろうと...あり得ない設定に面白おかしく描いているだけの感じかなぁと、ただの興味本位でしたが、獣人さんが本当の人らしく描かれていて普通に嫉妬したり、ヒロインを守ったり、興奮して獣になっても変わらず優しく接して話しの流れにも好感がもてました。このあともとっても楽しみにしています!

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全1,039件