みんなのレビューと感想「獣人カレシと子作り生活。~そんなおっきいの…入らない…っ」(ネタバレ非表示)

異種作品が嫌いじゃなければ面白い作品だと思います。絵はキレイでフルカラーならではの肌の質感や獣人の毛並みなど丁寧に書かれていると思います。(特にHシーンは良い!)
    主人公の女の子は可愛いし、獣人の彼は溺愛に近い愛情を持っているし、これからこの2人がどんな風に愛を育てていくのか楽しみです。(タイトルに子作りってかいてあるから、ハッピーエンドですよね?)

最高っ!

獣物って大体人間の体のまま
    ケモ耳付いてたりしますが、
    しっかりの獣の姿で愛されてます!

獣物好きにはたまらない作品です!
    長編もいいですが、この短編集を
    出してほしいくらいです!

色んな獣人さんの恋愛が
    見てみたいです(*´ω`*)

ヒロインを大切に思うからこそ、なかなか最後まではしないっていう望月さんの優しさにキュンとしました。
    やっと結ばれて良かったー!
    望月さんは、獣人の時の方がカッコよくて好きかも(笑)?
    そして、また弟の快も再登場してきてこれからどうなるのか楽しみです!

獣人さん

最近、別の獣人の物を楽しんで見てました。これもまた、外見は怖いけど内面はとても優しい気持ちの持ち主で、読んでいてこんな男性は良いなぁと思いながら見ています。どれくらい大きいのか想像しながら(笑)女性は赤ちゃんを産める身体なので意外と入るのかも!って思いながら楽しんで見てます。もっとエッチなシーンがたくさんあると嬉しいです。

ドキドキしっぱなし(⑉• •⑉)

全体のお話の雰囲気は、とってもほっこりしている感じなので、エロのところでもすんなり入っていけました。
    ストーリーも何だか面白いのでサクサク読んでしまって続きが気になって仕方がないです。
    個人的には、ホッコリ系でストーリー性があってエロ( *´ω`* )つてかなり好きな系統かも(笑)

獣人がカッコいい!

この手の話はあまり読んだ事がないので食わず嫌いしてましたが レビューが良かったので試し読みしたら、まんまと填まりました(笑)!獣人がカッコいい!彼女を優しく包み込む感じがキュンキュンです。早く続きが読みたーい!女の子も可愛い!

最高〜

温かくて愛があって、絵も綺麗でエロさもある人外物語が好きなので、最高にいいですね!!

望月さん紳士的で素敵〜春花ちゃんも羨ましい〜。茶目っ気たっぷりな快君も、胸キュンものです、快君の彼女になりた〜い。
    まだ途中までしか購入してませんが、先が楽しみです!!

今まで彼氏を普通の人間だと思ってたらまさかの獣人ー!
    そして、まさかの、いままで獣人だと思ってためちゃくちゃ怖い上司は彼氏の兄弟だった!
    めちゃくちゃこわい上司は自分のことが好き…まさかの兄弟揃って自分が好きなんてめちゃくちゃ羨ましいひろいん֊ ̫ ֊

かっこいい‼

まだ途中ですが、人間ではないけど、人間に近い獣人との恋。どんな風に進んでいくのか気になって、ついつい次を読みたくなりました!
    あと、獣人さんがとにかくカッコいい‼(笑)
    実際に居たら、恋に落ちてみたいなぁ…なんて(笑)

えろい!

獣人ものはあまりみたことないんですが、あまりのえろさに、どきどきしました!
    最近ぶつ(笑)が多いヒーローのマンガが多いんですが、今回もそんな感じです。
    獣人だし、そりゃ大きいですよね!
    愛されエッチが大好きなので期待です