みんなのレビューと感想「獣人カレシと子作り生活。~そんなおっきいの…入らない…っ」(ネタバレ非表示)

有り得ないけど

獣とのえっちは有り得ないけど今、流行っていますね。
    有り得ないけどたまに人の姿になったり獣の時は見た目から強面でかっこいいし体が大きいので包容力があり頼りがいがあるので結構受け入れられました。
    設定も獣と人の共存なので良かったかなと思います。

ヒロインは彼氏を人と思っており彼氏は獣に変わってしまう欲情をずっと我慢したのですがヒロインの誘惑に我慢出来なくなり獣になってバレてしまいます。

我慢する彼氏にヒロイン愛されてるなぁと感じました♡

欲情した獣の彼氏をヒロインは怖いと思ったのですが他の獣とは違いヒロインを優しく守ってくれていたのでだんだんと獣の彼氏を受け入れていきます。

えっちは私が読んだ時点ではまだ挿○には至っていません。

甘噛み、舌ペロの獣の愛撫ですね。

舌が長いので愛撫は気持ち良さそうです(笑)
    手は爪が尖っているので舌ペロなんでしょうね(笑)

いよいよ挿○か分かりませんが(良い所で終わっているので)
    ぼかしの入っている彼氏のお○んち○驚きのBIGサイズ!
    さすがは獣!って感じでした!見て欲しい!
    見た瞬間(ぼかし有り)デカっ!ってなりました(笑)
    絶対入らないわ(;・∀・)
    入っても皮膚が切れそう💦
    漫画だから入るんでしょうけど……入らないと困りますが……

だから挿○シーンがめちゃくちゃ楽しみです♡早く更新して!

異種とか、獣とか気にならないなら◎

獣人であることを隠してた恋人と旅行中にそれがバレ、色々モヤモヤするも改めて恋する話。展開は早くて、というより進み過ぎるくらいで、もうちょっと戸惑いや葛藤を丁寧に描いてもいいんじゃないかと、、、。その為か読み応えが薄い気がします。とはいえほぼ毎回エロい事にはなってるし、無理矢理とかではない愛あるエロです。しかし、なかなか最後までいかないので、ラストは最後まで結ばれてめでたしめでたしで終わりそうな予感がします。

by spk

激甘で最高

ガタイの良いケモノ男子×可愛め無防備女子のカップリングは最の高に尽きると思います。普段とても理性的で知的な彼ですが、彼女の可愛さがカンストしてしまうとやっぱりケモノ化してしまうんです(色んな意味で)。小柄女子に大柄男は体格差があり、激しいものと化しやすいのですが…多少苦しくてもやっぱり愛の深さが快感を高めるのですよ。ここが萌えポイント。お互いに相手は欲望だけの存在ではなく、先を見据えた深くて温かいラブがあるからこそ、読者の心を満たしてくれる溺愛ストーリーなのです…。

んん?!狼男?!

突飛な発想&展開だけれど、面白い❤
    漫画だから有りかな。
    表紙で強烈に惹かれ、お試しからの購入。
    素敵なイケメン❤上司の彼氏が、まさかの獣人?!
    しかも、何かとちょっかいを出してきて強引に迫って来る獣人が彼氏の弟だとぉ~?!
    上司の彼氏は、どうやって己の中の獣人を抑え込んでいるの?
    ヒロインを愛するが故の驚異的な精神力&集中力の賜物なのかな?
    彼氏弟は、ヒロインを好き💕なの?
    んん~、今後の展開が気になります。早めの更新をお願いします🙇

もふもふしたい

獣人と言っても可愛い系じゃなく、狼!ガタイいい!怖い顔つき!って獣感がある感じですが、もふもふしたい~ってなる可愛らしさも感じます。
    一緒に寝たら気持ち良さそう。
    人外ストーリーが好きなので楽しめました。我慢強くて優しい望月さん、いいなぁ。
    望月さんの大きすぎるのが本当にちゃんと入るの?痛そう(;´_ゝ`)って所が気になる。
    ここまでで更新待ちなのが残念です。

冬は暖かそう

獣人設定だからギリセーフかなあ…普通の人間同士だったら助けるためとはいえ、弟の目の前で、ってのは溺愛設定崩壊だと感じちゃうかもですね。他に方法あっただろ(笑)と。でも話の持っていき方が上手いので読ませます! 要するに面白い! よくよく考えたら、目の前で好きな彼女とお兄さんのいちゃラブを見せられるなんて可哀想過ぎる。ちょっとくらい参加、アリだな!

続きが気になる

無料分で16話まで見ましたが、すごく気になるシーンで上手いこと終わったので、続きを買うか悩み中です。笑 実は獣だった彼氏とのエッチシーンでは、デカさにビックリし過ぎて入るのか?さすがに無理でしょって終始思いながら、今回は弟を交えたシーンで、それも気にならない位どうなるのかドキドキしました。笑
    最後まで見れてないけど、気になるから課金かな。

あり得ない設定だけど

最初はどんな話しなんだろうと...あり得ない設定に面白おかしく描いているだけの感じかなぁと、ただの興味本位でしたが、獣人さんが本当の人らしく描かれていて普通に嫉妬したり、ヒロインを守ったり、興奮して獣になっても変わらず優しく接して話しの流れにも好感がもてました。このあともとっても楽しみにしています!

獣人の望月さんが素敵!

望月さんが人の時も獣人の時もかっこいいです!素敵!!あんな上司とお付き合いできたらなーと羨ましいです。
    舌でぺろぺろしてるのは獣人の爪が痛いからなんですよね。カラーなのもあってかなりエッチが強めです。
    弟くんも出てきて色々ありそうですが、無料分だけ読んだ感想としてはこれから楽しみな漫画です。

ちょっと話をひっぱりますが、エロいし設定も面白くてキャラクターデザインもよいのでどんどん読んでしまうのに本番描写が短いのが残念です。ただ絵柄がちょっと年齢層高めに見えるので主人公の女の子がふけてみえるのと、よいところにお勤めなように見えるのに服装がもっさりしていてタイツが厚いのが気になります..