みんなのレビューと感想「獣人カレシと子作り生活。~そんなおっきいの…入らない…っ」(ネタバレ非表示)

獣人ものにハマっているので読みました。

・独占欲を見せている割に弟の前でシたり、弟に触らせていたりして矛盾している。

・最後が「子作りしようか」と期待させといて、あっさり終わる。

フルカラーの為60ポイントと高いです。こんな内容なら白黒でいいので50ポイントにして欲しい。

by *elu*

獣人モノ

獣人モノが最近多いように感じ、こちらを購入しましたが…
    これは、獣人と人間が共存しているお話し。
    恋人が獣人になったり、普通の人間になったり…獣人にならないように修行したり…と、そもそも修行するのは何故?と思えました。主人公がそのままで受け入れているのに?と思えました。

カラーで

カラーで読みやすいですが‼︎‼︎
    最初は、
    あーこの人となんかあるのかな?
    ちょっとおじさんだけど…
    まぁ、態度はかわいいかもと思ってたら

えー⁈⁈
    まぁ、表紙通りだけども‼︎‼︎
    だけども‼︎‼︎

表紙より読み始めたけど
    見だすと人がいいなって思う…

絵がキレイだなぁと無料試し読みではじめました
    ケモノ物は初めて読みましたが、オオカミみたいな身体でペロペロしてるの見ると不思議な感じです
    ですが望月さんのケモノ姿はとってもいい身体で尚且つモフモフしてそうで、これはこれでアリだなと思ってます笑

よくわからない

なんで獣人はいつもオオカミみたいな男の人なのかなと思いますがちょっと人間が入っているから受け入れられるけどこわいなとも思います。
    主人公は優しい獣人と恋人で良かったけど
    見た目こわくても好きならいいのかなと思いました

マンガだから

人間の姿になったり、獣人になっちゃったりと、現実世界ではなかなか考えられないけど、絵もきれいで読みやすいです。弟を獣人の姿にするために、目の前てエッチしてるところまで来ました。
    いや、見られて興奮するだけじゃん(笑)

最近妙に獣人設定の作品多いですよね!?
    私は、他の作品見た事がないので、分からないんですが、やはり現実離れしていてイマイチ入りきれない感があります。
    今はまだ無料分の読み進めですが、今後の展開によっては購入するかもしれないです。

この獣系にはなしが最近多いなー、獣の発情期とか、動物はデカイからの流れか?
    エロイコミックを読んでるんだろうけど…現実社会と空想というか異世界過ぎて何か違う面白さはあるし、他にも一つ違う作品読んだけど今はこれが1番面白いかな〜。

良い〜〜

ヒトとがっつり獣人のギャップがサイコ〜〜!!
    最近は申し訳程度のケモミミとほっそ〜〜いシッポつけて獣人だとかいうフザケた作品もありますが、こちらはモフモフもっさり獣人描写ありますから!!
    獣人時の野生的な感じいいです!

んー。。

んー。。エロくていいんだけどねぇー、やっぱり現実味がないというかなんというか(笑)なんせ獣人ですからね(笑)リアルでないなぁー。あんな大きいのはあるかどうかはきになるけどねー(笑)もっと違うストーリーが良かったです