みんなのレビューと感想「獣人カレシと子作り生活。~そんなおっきいの…入らない…っ」(ネタバレ非表示)

"オレの春花"とか、"春花に触るな"とか言っておきながら弟の目の前でエッチし始めあれだけ一途な獣人貫いていたのにアッサリ弟に触らせてるのはかなり残念。あれでは本当にただのケモノで一気に興ざめ。野獣ものは一途で他の男は一切寄せ付けない力強さと心の強さを描かないと本当にただの化け物になってしまいます。あと春花のどこに惹かれたとかもうすこし好きになるまでのストーリーもあるといいと思う。なのでただのエロしか重視してない漫画です。残念。

ありえんかな

あーやっぱり獣人モノってムリですねぇ。ヒロインはロリ系の守ってあげたいタイプの子で、、、。まぁ、強い女だったらお話は成り立たないかぁ。異種間って、気持ちが悪い。

獣系かぁ

たまにこういった獣系の話があるんだけど、今ひとつ話のテンポが良くなくて焦ったさを感じます。
    どういった方向で行くのかもう少しはっきりして欲しいなぁ😐🤔

星1個の価値無しなので私は止めます。普段変化は一応しているけど、その時は動物に変わって○○○してます。人間の格好のままは何故ないんだろう…

この手の世界感がイマイチダメだったのだけれど、なんだろう・・・ちょっとおもしろいw
    獣人たちが嫌な感じしないからかな?比較的入りやすいかと。

いやいやないわ

こりゃないでしょ。。。ストーリーが猛獣と人間のティーンズラブ作品ってのが有り得ないから想像を掻き立てません。読む気がしません。

非現実的なので、どんなことになっていくのか、想像もつかない分、ワクワク感が止まりません!展開を楽しみに読み進めていきたいと思っています。

好みではない

獣とエッチとか…想像した事も考えた事もないから、内容に入り込めないし何かイヤ。こういう話が好きな人っているのだろうか?

設定は面白いが、誰が誰だかわからなくなってくる。絵がカラーだったのでそこは良かった。絵がカラーじゃないと誰が誰だかわからない。

んー

レビューにもありましたが、カラーで綺麗だし
    読みやすいけど。
    野獣系の好きな私にはちょっと違うなーと。

残念です

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全26件