【ネタバレあり】獣人カレシと子作り生活。~そんなおっきいの…入らない…っのレビューと感想(3ページ目)

人間と獣人って

普通にありえない設定だけど、笑笑
    読んでいくうちにエッチなシーンよりもこの先子供が出来たらハーフの血を引く人間と獣人になれる子が産まれてるのか?と色々考えて面白い。絵のタッチも可愛くて好き!

絵がキレイだなぁと無料試し読みではじめました
    ケモノ物は初めて読みましたが、オオカミみたいな身体でペロペロしてるの見ると不思議な感じです
    ですが望月さんのケモノ姿はとってもいい身体で尚且つモフモフしてそうで、これはこれでアリだなと思ってます笑

獣人が好きな人にはオススメ

異種族関係が好きな人や気にならない人は楽しめると思います。
    現実にはないことだからこそ楽しめます。
    獣人だけどデレな彼もカッコよくてかわいいです。まだ数話読み始めたところなので、続きが楽しみです。

獣との

有り得ない設定ですが、ドキドキしちゃいます。
    交わってはいけない関係だからこそなのか、相乗効果で、よりドキドキ。

清い関係

清い関係を一年続けたのは、実は理由があるからなんて彼女自体わからないかも。一年我慢して彼女から押し倒す急展開だけど、理由がわかってだけどもう止められない感じが、逆に攻められるのも良い!

久々の

久々に漫画を読みたくなった。
    獣人の物語で興味が惹かれ読むようになりました。
    満月の夜は性欲がヤバくてドキドキしました。実際いたら怖いんやろうけど
    素敵な物語だと思います。
    女性もキレイな方で好きですね。

マンガだから

人間の姿になったり、獣人になっちゃったりと、現実世界ではなかなか考えられないけど、絵もきれいで読みやすいです。弟を獣人の姿にするために、目の前てエッチしてるところまで来ました。
    いや、見られて興奮するだけじゃん(笑)

良い〜〜

ヒトとがっつり獣人のギャップがサイコ〜〜!!
    最近は申し訳程度のケモミミとほっそ〜〜いシッポつけて獣人だとかいうフザケた作品もありますが、こちらはモフモフもっさり獣人描写ありますから!!
    獣人時の野生的な感じいいです!

ときめかない

絵が雑でなんだかな~となりました。ストーリー的にも粗いです。弟は悪いやつかと思ったのですが意外にその後普通にやり取りしてるし。まぁ元々の設定がありえないものですが、もっと惹き付けるストーリー展開のものは同ジャンルでも沢山あります。

漫画だからアリ!

表紙絵からのイメージで、てっきり最初から獣人で始まるのかと思いましたが、そこは違いました笑
    だからこそ、ストーリーを読んでて甘々な感じがギャップを呼び良かったです!