【ネタバレあり】獣人カレシと子作り生活。~そんなおっきいの…入らない…っのレビューと感想(2ページ目)

異種作品は初めてです
    今まで一年も付き合って分からないって相当隠されて過ごして来ましたね
    彼氏さんの努力もすごい笑
    彼女が物足りなく感じで起こした行動でバレると言う
    子づくりはいつからなんだろう
    無料分ではまだ結ばれていませんが、読み進めるとあっという間に結婚とかしちゃうんでしょうかね?

獣人すきなら〜

獣人ものが結構すきなのでフルカラーで
    しかもちゃんとマッチョなのはいいですね。
    望月さんが獣人ということを隠しながら
    少しずつ主人公との距離を縮めていこうという
    優しさと獣人としての逞しさのギャップもいいです。
    最後までいきそうでなかなかいかず
    うまくいってほしいです。

最高〜

温かくて愛があって、絵も綺麗でエロさもある人外物語が好きなので、最高にいいですね!!

望月さん紳士的で素敵〜春花ちゃんも羨ましい〜。茶目っ気たっぷりな快君も、胸キュンものです、快君の彼女になりた〜い。
    まだ途中までしか購入してませんが、先が楽しみです!!

今まで彼氏を普通の人間だと思ってたらまさかの獣人ー!
    そして、まさかの、いままで獣人だと思ってためちゃくちゃ怖い上司は彼氏の兄弟だった!
    めちゃくちゃこわい上司は自分のことが好き…まさかの兄弟揃って自分が好きなんてめちゃくちゃ羨ましいひろいん֊ ̫ ֊

えろい!

獣人ものはあまりみたことないんですが、あまりのえろさに、どきどきしました!
    最近ぶつ(笑)が多いヒーローのマンガが多いんですが、今回もそんな感じです。
    獣人だし、そりゃ大きいですよね!
    愛されエッチが大好きなので期待です

獣人モノ

獣人モノが最近多いように感じ、こちらを購入しましたが…
    これは、獣人と人間が共存しているお話し。
    恋人が獣人になったり、普通の人間になったり…獣人にならないように修行したり…と、そもそも修行するのは何故?と思えました。主人公がそのままで受け入れているのに?と思えました。

獣人と

獣人と共存する世界でのお話。付き合って1年になる彼氏がいるけどキスも嫌がるなんて傷つく。頑張って旅行で攻めてみたらまさかの彼氏が獣人に変身。ビックリな展開だった。今までは上手く人間になりすましてたけど正体がバレたらもう止まらない。

絵がキレイ

カラーなので、読みやすいのもあるけど
    1話が長いし、絵がキレイです。
    エッチシーンは結構ドキドキしますね( ´∀`)
    有り得ない設定だけど、面白いです(*^▽^*)

一途な恋愛

獣人物初めて読みましたよ。無料分を試しに読んでみたのですが、続きが気になって課金。
    お互い一途な恋愛で、この先結婚となると
    次期社長&獣人の相手は普通の人間となると色々ハードル高そうですが
    ハッピーエンドになるといいなと思います

気になる!!

無料分を読んでいますが、

獣人と人間が共存する世界…。
    ちょっと想像できないけど、気になりますねぇ…。

恋とかできるの!?体系的に大丈夫なの!?って、マンガなのに気になりますねぇ 笑。

気になるので、読み進めてみます☆