俺ならナカでイケるけど?~マンガ編集とハイスぺ営業~のレビューと感想

設定的には割と好き

仕事ではよく対立するイケメン王子と主人公未姫だけれど、王子自身は未姫の仕事ぶりは評価しているご様子。
    未姫は最初王子には全く思い入れはなかったけれど、自分が過去の彼と身体の相性が悪かったことを王子に打ち開けてしまってから、二人は身体の関係に...。王子が垣間見せる表情が未姫のことをそんなに好きなのかな、ってドキドキしてしまいます。

イケメン営業との恋

仕事では犬猿の仲といいつつ、彼が彼女を好きなのが随所にでていて、無理やりなんだけど愛のあるえっちになっていて素敵です!えっちシーンも彼の顔がエロくていい!!今後ふたりの関係がどーなるのかも気になります!

パターンは良くある

彼氏に夜が原因でフラレる→同期に酔った勢いで弱音→なら俺が…っていう流れで始まるのは最近のTLの定番化。なので、長い目で見てストーリーに期待できないと購入しても『うーん…』となってしまう。

タイトルが気になってお試し読みました!
    絵が残念です(T^T)
    内容は良いのですが、絵が私は好きではない(>o<")
    絵がよかったら最高だったのに(T^T)だから買ってまで読みたいと思わない

結果

オーライってことでいいんじゃないでしょうか。なかなか、エッチのシーンも、リアルでエロいと思いますがー、会話が言葉が臭くないでしょか。真面目かー。そうなのかー。真面目にぬるとこんなかんじかー。2人もと素直すぎるのよね。面白みは無いのよね。読むにしても、余ったポイントでええかなーて感じです。熱さは感じますが、そこまで、絵も好みが分かれそうな作品です。はっきりしてていいですけどね

楽しかった‼️

とっても楽しいです。久しぶりに次々購入してしまいました。ヒローがずっとヒロインの事が好きでずっとタイミングをみてたんだなーと思ってずっと読んでました。
    最後は両思いになって良かったです。

超オススメ!

無料試し読みでハマって購入しました!主人公の性格にも好感が持てるし、相手の男の子もカッコイイです!一見クールに見えるけど主人公を一途に思う気持ちにグッときます!絵も綺麗です。購入して損はない作品ですよ!

エロい

絵も見やすくて、続きが読めそうな感じです。
    無料の分しか読んでませんが、結構気になる内容でした。
    ストーリーは、ありがちで、冷たくされてるライバル⁉と、そういう関係に落ちるって感じです。エロい漫画編集さんの、主人公だから、内容もエロそうでした。
    続きが気になりますが、内容が、物足りない感じが否めません。

イケメン!

犬猿の仲だけど、実は...ってよくあるパターンかなと無料を読んだら続きが気になり本編購入しました。試しにとか絶対ないだろうと思いますが、イケメンはさらっといやらしさも感じさせず言える(笑)でも時々見せる表情から主人公のことが好きなんだろうな...先が気になります。

体の悩みをずっと抱えてた主人公。 同期で犬猿の中の男子と酔った勢いで関係を持つことに。 体の相性やその人の経験によってしか 比べたり出来ないから難しいな~。 このレビュー