みんなのレビューと感想「俺ならナカでイケるけど?~マンガ編集とハイスペ営業~」(ネタバレ非表示)

続きが読みたくなる❗

先がどうなるのか・・・とついつい買って読んでしまいました。
    主人公の女性の気持ち、わかるなぁー(^_^;)
    相手の人もずっと好きだったんだろうなぁって感じ取れる所があるけども、
    私が読んだ発信されてる最後話は早くフォローしてあげなきゃ!って思ってしまういいところで終わっちゃいました(^_^;)
    早く続きが配信されないかなぁー(^^)

イケメン営業との恋

仕事では犬猿の仲といいつつ、彼が彼女を好きなのが随所にでていて、無理やりなんだけど愛のあるえっちになっていて素敵です!えっちシーンも彼の顔がエロくていい!!今後ふたりの関係がどーなるのかも気になります!

彼がいい男!

ヒロインの自信のなさを払拭して、彼女のためを思って行動できるめっちゃいい男だと思います!
    TLって「なんでそんな男を好きになるの?」と思うこともありますが、これは納得。
    最後の方はちょっとジリジリもどかしかったけど、とっても楽しめました!

by kumiss

一気読み

面白くて一気に読んでしまいました。
    仕事のライバルが仕事でぶつかりながら互いを信頼し、ハッピーエンドになるところが良いです。絵もキレイだし、ベッドシーンで女性が大切に扱われているのも良い。女性が安心して読める作品だと思います。

一途!

かける君ずっと前から好きだったんですね!態度だと冷たかったり口悪いのに、そこが愛情の裏返しだったなんて(´ε` ) 不器用だけどまたそれもいいですね。絵もキレイでとても読みやすかったです。最後まで一気に読んじゃいました。

超オススメ!

無料試し読みでハマって購入しました!主人公の性格にも好感が持てるし、相手の男の子もカッコイイです!一見クールに見えるけど主人公を一途に思う気持ちにグッときます!絵も綺麗です。購入して損はない作品ですよ!

楽しかった‼️

とっても楽しいです。久しぶりに次々購入してしまいました。ヒローがずっとヒロインの事が好きでずっとタイミングをみてたんだなーと思ってずっと読んでました。
    最後は両思いになって良かったです。

好きです

鬼塚さん、王子くんがお互いに振り回されてる感?意識しちゃってる感がきゅんきゅんします🎵仕事をがんばってる同士がわかり合えたとき、そりゃ好きになるよねーー!続きが楽しみです

体の悩みをずっと抱えてた主人公。 同期で犬猿の中の男子と酔った勢いで関係を持つことに。 体の相性やその人の経験によってしか 比べたり出来ないから難しいな~。 このレビュー

ヒロインに共感

ヒロインの気持ちにめちゃ共感です。
    だから、無駄な男たちの上書きになれば、いいと思えました。
    絵がちょっといまいちですが、ストーリーいいので💮です。