みんなのレビューと感想「俺ならナカでイケるけど?~マンガ編集とハイスペ営業~」(ネタバレ非表示)

もーまさに酔ってたとはいえ売り言葉に買い言葉だよね、(笑)
    普段は犬猿の仲なのに、普段とのギャップがいーですよね!
    その勢いだけでヤっちゃうってね(笑)
    この、1件で二人の関係性がどーなってくのかすごく楽しみです!

パターンは良くある

彼氏に夜が原因でフラレる→同期に酔った勢いで弱音→なら俺が…っていう流れで始まるのは最近のTLの定番化。なので、長い目で見てストーリーに期待できないと購入しても『うーん…』となってしまう。

あらあら

俺様の同僚とそういう関係になるって女性なら1度は憧れるお話で、もっと先が読みたくなりました。女性はそういう関係になったら頭の半分は次は?とか付き合えるのかな?って思うけど漫画的に最後はハッピーエンドなのかな?

意外と男性が可愛い

中身はエッチシーンが多いですけど、種やの2人がきちんと惹かれあっていく姿が、いいなと思いました。そして、絵もきれいなので、さらに話にのめり込めました。

こんな距離感の縮め方もイイ

俺なら出来るけど、、、こんな距離感の縮め方もイイ!
    俺に任せろ的な。現実的にもいて欲しいな。
    でも、好きを伝わりやすくして欲しいかも。

設定としてはありきたりな感じ(社内恋愛&ライバル同期)がしますが、楽しく読みました!!
    王子の、無愛想に見えて好きな子にはデレてる感じがキュンキュンしました。

ありそうな彼女の悩み…相性もあるだろうし…現実、同じ様な悩みをもってたり、言うやつもいるだろうし、彼で彼女が満足出来て悩み解決…以上の成果では? 笑

気になります。

仕事の時と2人の時のギャップが好き!!
    こんな人、会社にいないかな!!
    続きがとっても気になります。楽しみ!!

イカせてほしいです

こんな同僚いたらお願いしたいです(笑)
    現実ではありえない設定…あるかもですが、こーいう始まり方好きです!

by oshirin

これこそがからだの相性という奴なのでしょうか。からだの相性は心の相性までもよくしてくれますね。見ていて気持ちいいです。