みんなのレビューと感想「俺ならナカでイケるけど?~マンガ編集とハイスペ営業~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

一緒にイクっ?

彼女は感じやすいってのは、羨ましいなっ。それは男性からしたら嬉しいくて燃えることかなと思うんだけど…物足りないこともあるんだね…^_^;王子とは相性が良いみたいだしどうなっていくのか楽しみ♡

好きです

鬼塚さん、王子くんがお互いに振り回されてる感?意識しちゃってる感がきゅんきゅんします🎵仕事をがんばってる同士がわかり合えたとき、そりゃ好きになるよねーー!続きが楽しみです

あらあら

俺様の同僚とそういう関係になるって女性なら1度は憧れるお話で、もっと先が読みたくなりました。女性はそういう関係になったら頭の半分は次は?とか付き合えるのかな?って思うけど漫画的に最後はハッピーエンドなのかな?

体の悩みをずっと抱えてた主人公。 同期で犬猿の中の男子と酔った勢いで関係を持つことに。 体の相性やその人の経験によってしか 比べたり出来ないから難しいな~。 このレビュー

王子の過去が気になる

主人公の過去はだいたい無料分でわかりましたが、ハイスペ王子くんがいつから主人公を好きだったのかとか、どんな元カノがいたかとか、そんな彼側の過去が出てくるのが楽しみです。

by 晴86

展開早すぎ

こんな同僚が居たらヤバイんだけど。ストーリーの展開が早くて一気に引き込まれて読んでしまいました。エロチックな描写もリアリティーがあって良かったです。イラストも魅力的で読みやすい作品でドキドキしながら楽しめました。

ヒロインに共感

ヒロインの気持ちにめちゃ共感です。
    だから、無駄な男たちの上書きになれば、いいと思えました。
    絵がちょっといまいちですが、ストーリーいいので💮です。

良かった!

ケンカップル好きですー!
    仕事に対してお互いに信頼してぶつかり合うの良いですねー
    えっちも最初は素直になれなかったけど、分かり合えて良かった!

色んな意味でいい男

いい男の話でした。
    現実でこんな人がいたら、モテて仕方ないでしょうね。
    素敵な人に出会えて良かったですね。
    読んだら幸せになりました。

カッコいい

男の人がとてもかっこよくて自分好みでした絵がとてもうまく見せ所はキュンキュンしちゃいます!この漫画を読んでつかの間の現実逃避、明日もまた頑張れそうです