【ネタバレあり】一方その頃のレビューと感想

作者名統一して~(・ε・` )

内容は謎の悪の組織が魔法少女の妨害をくぐり抜け、欲望エネルギー(主に性欲)を人々から搾取するとゆーφ(..)

天然無自覚上司(受)に容赦なく猛アピールするむっつり技術系部下(攻)O(≧∇≦)O
    カプ以外のサブキャラもいい味出してますd(・∀・´)

んで他の作品にも興味もって作者名から検索しても出ない‥(;゜0゜)アレ
    「山田 丁目」で検索したら出ますヾ(☆ゝ∀・)ノ

by

やっぱり面白い。

鬼をみてからこっちをみました。
    この作者さんはホントにユニークなはなしを
    書いてくれます。
    主人公が魅力的でところどころにギャグ入れてきますが、それがまた面白い‼️
    敵?が幼女ですので何故かやさしい。
    世話をやくし、なんなら遊び相手になってたり。たまらんです。

色々おかしいけど・・

悪のそしき ・・◯◯しないと出られない部屋・・魔法少女・・オ◯ホに触手・・うーん バカバカしいんですが 憎めないし読んでしまう。あーバカバカしい でも面白い

by announ

作者買い

特殊な舞台設定は面白く、ニッチな楽しさが良いと思いました。けど、同じ作者さんの他の作品の方が好きかも。どの作品にも悪い人が出てこないのも良いです。

by pmmp

作者買いです!ハズレはありません。エロさと笑いが絶妙に混ざって面白すぎます。ラッコ凄くかわいいですね。

感想

絵も物語も本当に好きです! 試し読みを見た時受けも攻めも好きかなって思って読んだけど、読んだかいがあったなって思います

面白い!笑える!

悪のそしきの人たちも、名前に色入ってて戦隊物を意識してるんだろうなぁ…魔法少女がお子様過ぎて可愛いし、保護者のようなお兄ちゃんも普通のお兄ちゃんでいい味出してるし、悪のそしきの人たちが子どもに優しいし…みんないい人!!読んでて面白かった!おすすめです!

面白かった

レビュー読んで購入しました。内容が盛り沢山で楽しかったです。欲を回収するとかHをしないと出れない部屋とか触手とかクスッと笑いながら楽しみました。

笑いありのエロエロでした。
    何コレ…面白い!と一気に読んでしまいました!
    攻めが受けを理由つけてやっちゃう感じです。今までにない感じで面白いです。
    完結しちゃったのが惜しいです。

正義と悪…悪の方がメインの話し。実際は悪者では無いのです。いい人です‪w出れない部屋シリーズは盛りだくさんでしたね‪w‪w