みんなのレビューと感想「義弟の『先っぽ』が奥に当たってる…ッ~イヤって言うけど抵抗しないの?」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

レスは辛い😭

自分に異性としての魅力がないのか、異性としてさえも見て貰えなくなってしまったのかな…😢😱って、どうしたって考えてしまいます😭
    ヒロインの気持ち、痛い位によく解る😭
    ヒロインの義弟って言っているけれど、旦那様の弟なのか、ヒロイン両親再婚連れ子同士の義弟なのか、無料お試しだけでは判らなかった。
    義弟くん、ヒロインをずっと前から好き💞だったっぽい❓️🤔
    ヒロイン、あんな現場を見られて、恥ずかし過ぎて、どうしたら良いのか、そりゃあ分からないでしょ😱
    ヒロインの旦那様が出て来ていないから、どんな男性なのか判らないし。
    続きが気になります✨

ネトラレ要素満載

ネトラレ好きにはたまらないストーリーですね。ただ、弟が少し若いのと、旦那の弟で無く、こちらの弟と言うのが個人的要素としてマイナス

無料の試し読みからきたけど絵もなかなか良くてシチュエーションもいいじゃん!
    こんな話は現実世界でもありえそうだし!

一応エロいんですが、義弟くんがもう少し魅力的でお姉さんへの恋慕模様が強く出てたらもっと良かったかなぁ。

まだ序盤

ありがちな連れ子同士の姉弟もの。
    元々淡泊な旦那が旦那なのに嫁さんとほぼ接点を持ちたがらない理由がまだ謎。

by rivai

こんな都合いい事ないと思いますがありそうなシチュエーションです!絵が好みではないけど良かったです!!!!!!!!!

こんな可愛いエッチなねーちゃんが欲しい!目の前で1人でしてたらやっぱりエッチしちゃうんかな?経験してみたい

レスの末

世の中にレスの夫婦は多いって聞きいた事はあると思いますがこの作品が一つの終着点なんだなぁーと感慨深い感想を抱きました。

感想

ストーリーはまあまあかな、画もまあまあかな、エッチのシーンはなかなか良かったです、次回作に期待してます

おねえさんきれい

おねえさんが綺麗で可愛い!
    こんな人が妻なのに淡白な夫ぅて、、
    でもそれでも弟がきてくれてなにかかわりそう!

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全12件