【ネタバレあり】三森さんのやらしいおくちのレビューと感想

大好きな2人

受けの三森さんが、ホントに可愛い!
    その可愛さを何度も何度も伝えてる悠真先生も可愛いんですよ!

ラブラブで、絡みのシーンも愛が溢れてて
    胸がキューンてなります!!

課金が止まりません!

力強い絵!

いきなりの展開にびっくりしますが、ちゃんとお互いを好きになり、ラブラブになって行くので安心。独特の太い線と表情の描きかたが好きです。もっともっと深い仲になって行くのが楽しみです!

by mdfoe31

口の中に刺激をあたえると感じてしまう特殊な性感帯の持ち主の三森さん。歯医者に行かなくていいようにしっかり歯磨きをしていたのに親知らずが痛みだし渋々歯医者に・・そこで悠真さんに出会い、案の定感じてしまい先生にバレますが、引くこともなく受け入れてくれた悠真さんに好意を持ち、、、。が無料の途中です!!

by

お口の中が性感帯の人っているのか。
    大変なんだろうな。ご飯を食べるのも気を使うし。
    そんな三森さんは意を決して歯医者へ。
    治療中はひたすら我慢するが、やっぱり反応してしまう。
    それを医師に見抜かれてしまったところから、2人の関係が始まります。
    とにかくラブラブになって、同棲も始める。
    そんな順調な時に、飲み会で酔い潰れ、送ってくれた同僚に2人の関係を気づかれてしまう。
    仕事で2人で出張があると聞かされ、三森は、その彼に狙われてるみたいだから、どうなるのか気になるな。

主人公はお口の中が性感帯で歯医者で触られ、その相手のお医者さんが恋人に。今まで食べるのも苦労したらしいけど、そんなだったら生きて行くのが大変だろうなぁと思いながら、綺麗な絵で楽しんでます。

可愛いコンプレックス

本人にとってはとても苦しい身体の秘密
    度重なるトラウマから、コンプレックスとなり生活に支障が出てしまうほどに
    1つのきっかけから「自分をされけ出しても大丈夫かも」と

とても好き

なんだろうか、とても純粋で良いなぁとついつい読んでしまう。恋愛に男も女もないよなぁ。性癖も人に迷惑かけなきゃなんでも良いよ。

えっちです!

2人のラブラブがまあステキ!口が性感帯?って困るよね、でもだから歯科医の悠真に出会った三森さん!良かったねー!辻さんていうニューキャラも出てきて彼メインのお話もあるみたい!なんせ絵がステキでドキドキします!

by george*

けっこう

けっこう好きです。
    生きづらかっただろうなー
    の分、今幸せ?ならハッピー?
    と思ったら既に不安になってる…

無料話が沢山あり、少しずつ読み進めてます。
    絵柄は好みが分かれるかもしれませんが、試し読みや無料話がある今がオススメ。
    ウケくんのオンオフのギャップがたまりません。