【ネタバレあり】三森さんのやらしいおくちのレビューと感想

とても絵が綺麗ですね!
    攻めの表情素晴らしいです!
    読むのが楽しいです!
    これからも頑張ってください!

BLを見るようになったきっかけ

私がBLを見るようになったきっかけの漫画で、今も変わらず見てます!
    他の人とは少し違う性感帯を持った
    会社員が歯医者さんとセフレ関係に
    なっていたみたいな感じの漫画なんだけど(あんまり見てない)
    本当に好きで大好きです

色々な性癖の人がいるんだな〜と思ったり、口が凄く感じ易い人もいるんだな〜と思ったりしながら読んでいます。

えrい…

これはえrすぎんか?控えめに言って最&高なんだけど…なんとも受けのかおがほんっっっっとにえろいね…読んでみてください…!

by momo™

堪らん

絵が綺麗な作品は結構有るのでしょうが、この作者さんの絵柄にはちゃんと個性があるのも素晴らしいです。力強い描写で、登場人物のルックスも濃いのが良い意味でクセになっちゃいます。主人公の三森さん、そのギャップに読者はやられちゃいますよ。身体の描写もさることながら、登場人物の表情でエロさがゴリゴリ伝わってくる、凄い作品です。

いやらしいすぎます

お口が弱い系結構好きなのですが、BLでもう最高ですね。設定も最高ですしもうとにかくムラムラしてきます!

by ktmy

大好きな2人

受けの三森さんが、ホントに可愛い!
    その可愛さを何度も何度も伝えてる悠真先生も可愛いんですよ!

ラブラブで、絡みのシーンも愛が溢れてて
    胸がキューンてなります!!

課金が止まりません!

力強い絵!

いきなりの展開にびっくりしますが、ちゃんとお互いを好きになり、ラブラブになって行くので安心。独特の太い線と表情の描きかたが好きです。もっともっと深い仲になって行くのが楽しみです!

by mdfoe31

口の中に刺激をあたえると感じてしまう特殊な性感帯の持ち主の三森さん。歯医者に行かなくていいようにしっかり歯磨きをしていたのに親知らずが痛みだし渋々歯医者に・・そこで悠真さんに出会い、案の定感じてしまい先生にバレますが、引くこともなく受け入れてくれた悠真さんに好意を持ち、、、。が無料の途中です!!

by

お口の中が性感帯の人っているのか。
    大変なんだろうな。ご飯を食べるのも気を使うし。
    そんな三森さんは意を決して歯医者へ。
    治療中はひたすら我慢するが、やっぱり反応してしまう。
    それを医師に見抜かれてしまったところから、2人の関係が始まります。
    とにかくラブラブになって、同棲も始める。
    そんな順調な時に、飲み会で酔い潰れ、送ってくれた同僚に2人の関係を気づかれてしまう。
    仕事で2人で出張があると聞かされ、三森は、その彼に狙われてるみたいだから、どうなるのか気になるな。