みんなのレビューと感想「三森さんのやらしいおくち」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

生きててよかった

仕事で精神的にもまいってたのですが気にならこちらを買って読みました。
    控えめにいって生きててよかったなと思いました。
    この作品に出会うために生まれてきたんだなぁ私は…。
    三森さんが可愛すぎて最高、見た目とのギャップが良いです。
    先生の素性が気になる…先生の過去や詳しい事が知りたい…続きがきになる。
    とりあえず続きを糧に今日も一日頑張れるような作品です。
    性癖に刺さります。
    性癖オブザイヤーがあったら間違えなく金賞です。

by ねぎ

エロい!

受け様の表情最高です!ウブで慣れてない感じもいい!!攻め様が「かわいい」を連呼するのもわかる。
    体から始まってるけど、自然と引かれ合っていく経過の描き方もうまい。
    絵柄は少しクセがあるので好き嫌いはあるかもですが、耽美で綺麗な絵柄なので、私は好きです。
    攻め様の性格がいまいち謎ですが、ゲイでテクニシャンで手が早くて経験豊富なのは、会話や態度でわかるというのがすごい。
    作者さんもテクニシャンですねw

お賛美

どなたかのレビューでもありましたが本当に絵がお賛美です。クセはありますが、繊細で力強い線で描かれていて見ていてうっとりします。瞳の描き方がイキイキしていて表情も好きです。
    特に悠真。作者さんが気合い入れて描いているであろう部分の綺麗なお顔はずっと眺められそう。唇、体と素敵に描いてあって好きです。
    ちまっと描かれた絵もサンリオキャラみたいで好きです。

ストーリーはありそうでなかったお口が性感帯。
    ゆえに唾液ダラダラの描写とかがありますが全然汚いとか思わない。誠さんがひたすらえろいです。えろい誠さんを悠真になって見ている感じ。
    ただラブラブでいて欲しいから誠さんはもうちょっとしっかりして〜。悠真がちょっと可哀想。
    まだあまり描かれていない悠真の過去や年齢とかも気になります。割と謎ですよね悠真。

普段はBLは読みませんが目覚めそうです。
    続きがたまらなく気になる作品でそわそわして待ってしまいます。

最高かよ!!

の、一言につきる………!

試し読みからどっぷりハマり
    あっという間に
    最新話まで読みましたが…
    もう
    悠真先生がイケメン過ぎて笑
    三森さんがキュンキュンなるの
    わかります!

てゆうか口の中の性感帯って何?笑
    三森さんセクシー過ぎてヤバい

作者の絵のタッチも好きだし、
    特に口の描きかたがとてもリアルで
    上手いと思います!

BLとかもうそんな細かいことは
    もはや私の中のではどうでもよくなり
    これは紛れもなく恋愛漫画だ!と
    皆様にオススメしたい

とにかく早く続きが読みたいのですが
    配信まだですかね?

ずっと待ってます!

BL辞趣味辞めたのに

結婚してからなぜなBLに興味もなくなったし、(お金がかかるし)
    なんなら最近のお◯◯んずラブとかもちょっと・・・うーん・・・くらい思ってた私・・・。
    他のBL漫画ちらっと見ても独身時代のような刺激も感じず「あー、はいはい」という感じで完全冷めてました(笑)
    たまたまこの漫画も広告で見て「どんななんだろー」くらい軽い気持ちで無料立ち読みしたら・・・やばい!
    なんかめちゃくちゃ再燃してすごい勢いで課金して(笑)追いつきました(笑)
    美形な攻めだけど受けに対してあんまり余裕が無い感じとかすごく新鮮でした!(最近のBLの傾向?私が独身の時は美形な攻めは大体みんな余裕で受けがたどたどしい感じが基本だったのでとにかく新鮮でした!)
    ライバル登場も最高ですー!!!!

本買っちゃいました〜!!新刊も予約済みです!
    そしてBL熱も再燃してしまい、また沼に入りました(笑)(笑)
    お見事です!
    そしてまた楽しい趣味を再燃させて頂きありがとうございます!(*^^*)

番外編の、ライバルバージョンも書籍化されたら絶対買いますm(__)mm(__)m

もしこんな人がいたら…

こんな患者さんと先生がいたら…こういう展開になるかも!
    過去にはきっとそんなことがあって、こんなトラウマになっちゃうかも…!
    と、思わせるようなお話でした!
    ファンタジーだけど、ありそう…と思わせられるいいバランスです(´▽`)ノ
    初めて理解者?に出会い、今後どうなっていくのでしょうか?(まだ途中まで購読)
    楽しみです(^-^)

珍しい設定

口が性感帯という珍しい設定が気になって購入。
    美人受け、年下攻めと元々好きな設定がベースだったので、お陰様で楽しく新ジャンル開拓できました!
    絵も綺麗めで表情に色気があってよいです。

まだ途中までの配信ですが、この先両思いになりプレイも加速すると予想されるので楽しみに大気。

ひきこまれる

好きです。引き込まれるし先が気になる。

無料分をなんとなく読み始めましたが、絵は綺麗だけど正直あまり好みの絵柄ではないし、受キャラの容姿も私の好みではないし、年下責めも私の性癖ではない……。
    なのに続きが気になって仕方なく、毎日楽しみに読んでいる自分がいます。ふたりの関係性や、受けの表情と心理描写が魅力的なのだと思います。

今はまだ毎日無料を楽しみに読んでいますが、無料分が終わったらポイント購入で読み進めると思います。
    不思議と引き込まれる魅力的な作品です。

by yuu____

これ、アカンやつやん!

ハマるやん!めっちゃハマるやん!課金してまうやん!
    って感じになります。

絵は好み…ってわけではないけど、とにかく悠真くんと誠さんがカワ(・∀・)イイ!!
    お口が性感帯ってちょっと珍しいし、それが二人のお付き合いに必要なポイントになってるので、話の展開も無理なくスムーズに進み、読んでいても違和感なくストーリーに入り込めました。

一時期別の話に課金して離れてたけど、完結したので戻ってみたら、更に番外編まで増えてらっしゃる!早く完結まで一気読みせねば!

本当に最高すぎます大好きです。素敵な作品をありがとうございます。唯一の癒しです。読むと幸せな気持ちになれるので、毎日読んでいます。何回も読み返しているのに、きゅんきゅんが止まりません。
    最初はなかなか衝撃的なはじまりでびっくりでしたが、すぐにハマってしまいました。絵も綺麗で、キャラもリアルなかんじに個性があってみんな素敵です。悠真が大好きすぎてずっと見ていたい…かっこいいし可愛いしパーフェクト!理想です。誠さんは女子より可愛いくて、守ってあげたくなるのわかります。そして2人の愛があたたかくて、愛おしいです。
    2人のラブラブはこれからもずっと見ていたいので、番外編でも何でも今後もずっとずっと続きを書いて頂きたいです。番外編が増える度にとても嬉しいです。これからも楽しみにしていますので、ぜひお願いします。

by HAUOLI
ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全1,240件