みんなのレビューと感想「三森さんのやらしいおくち」(ネタバレ非表示)

毎日無料分を読んだ感想

まず、絵は好みではないタッチです。しかしながらそれを忘れさせるストーリーではありました。ちゃんと話に、キャラに入り込める、と言う意味です。受けが今まで隠してきたことがバレてしまい、丸ごと受け入れてくれる(寧ろプラスですらある)攻めに徐々に心惹かれ…という、まあまあある展開。攻めは年下の歯医者なのですが、診察以外で口に触る理由があまり自然でないときあるなぁ、と思ってしまいました。無料分は毎日読み進めましたが、続きは買うほどでもないかな。好きな作家さんの作品と比べて、この評価です。せっかく無料なので読んでみてから判断してみてください!

たしかにやらしいけど

表紙からしてインパクト強い。そしてなかなか本は買いづらい(笑)
    中の絵もキレイだし、受けの三森誠さん(表紙の)は作品内でもとっても色っぽい。
    攻めの樹悠真君(年下、歯科医)が、三森さんのお口が敏感過ぎるの(と他ももちろん好みだったのでしょうが)に惹かれ、仕事中だってのにガンガン攻めていきます。

三森さんも今まで隠していた部分を受け入れてもらえてセフレのような関係になります。初めては、なんかお口関連のフェチを大して刺激もせずに進んでしまった印象であれれ?と思いました。

が、その後13話とかにまたお口いじって三森さんを泣かせて、と攻めの樹悠真君がフェチ全開!は良いのですが…。食べるだけでそんな感じちゃうのか!?などちょっと醒めてしまい、ちょっと途中までになっています。悪くはないです、個人的に途中までで良いかな、と思ってしまいました。

タイトルが

タイトルだけを見たら相手を気持ち良くする風に感じたタイトルでしたが。
    まさかの本人が…主人公が…
    口を…口の中をいじられると○起するとか…
    目立つよね。
    でも、今までバレなかったのか…
    皆んなが見ぬふりしてたのか…
    いや〜樹先生あかんよ。
    仕事しないと…笑笑
    今は無料分だけ読んでますが課金は考え中です。

口の中に刺激をあたえると感じてしまう特殊な性感帯の持ち主の三森さん。歯医者に行かなくていいようにしっかり歯磨きをしていたのに親知らずが痛みだし渋々歯医者に・・そこで悠真さんに出会い、案の定感じてしまい先生にバレますが、引くこともなく受け入れてくれた悠真さんに好意を持ち、、、。が無料の途中です!!

by

まずまず

BLの漫画は読んだ事なかったので、とても新鮮でした。
    口が性感帯という設定も聞いたことなかったので、「食事中は大丈夫なのかな?」と多々?な部分もありますが、相手の歯科医の先生も可愛らしかったので、二人共お似合いだと思いました。

下品さや、男くささがなくてBL初心者でも普通に楽しんで見ています。絵が綺麗で見やすいです。
    エロさは満載ですが恋愛マンガ普通に読んでる感じで読みやすい。
    こんな歯科医さんが担当になったら恥ずかしくて行けないなぁ。

単純に

絵があまり好みではなく、それでも読んでるうちに慣れるものもあるのだけど、これはどうにも慣れませんでした。無料分も全部は読みきれなかったです。
    でも、皆さんの評価が高いので、またいつかチャレンジしてみます。

絵はちょっと…

キレイな絵ではあると思いますが、やはり私にはクセが強いです笑口のなかも性感帯があるといいますが、まさにそれがテーマなんですね。ところで、なんで勝手に「どうせセフレ…」なんて三森さんは思ったのかな。

な、ながいー

絵がきれいで、内容も十分のエロさと、切なさとか混じってていんですけど、、、
    今18話、最終72話、、、72!?長すぎるわーーー😱どんな流れが待ってんでしょね💦💦最後まで買える日はいつになることやらー

星は4に近い3です。口の中が感じる主人公はイケメン歯科医に治療中にその気になっていたら、歯科医もそれに気付いてて、距離を縮めます。無料版のみの購読です。先の展開が気になりますが、課金は多分しないと思います。

by RDJ