みんなのレビューと感想「三森さんのやらしいおくち」(ネタバレ非表示)

ちょっとないかなぁ..

そもそもの話先生が仕事中にこんなことするなんて
    絶対初めてじゃないだろうなって思ってしまう
    今までいろんな人に手を出したんじゃないの?って
    それに口の中が敏感だとしても激しすぎる
    歯磨きもままならないなんて
    口の中でご飯噛むのも感じてしまって食事も出来ないじゃん

無料分13話まで読みました。
    絵はキライではないけど設定?があまり受け付けられませんでした(-_-;)
    自分で食事する時でもなんてダメダメでしょ!社会人として会食とかもあったでしょ?どうしてたの?って思っちゃいました(笑)

どうしても

絵も別に嫌いじゃなく、BLとしてはありの設定なんでしょうけど、歯医者で働いている者としては気持ち悪いとしか思えませんでした(-_-)
    こんな患者いたらイライラしちゃう。

by tomopu

評価は高いですが、私には魅力が分かりませんでした。
    絵は丁寧で読みやすいのですが、口腔が性感帯ってホントにいるのかなって気になって入り込めませんでした。

by だヒ

反応が過激すぎる

口の中にスイートスポットがあるとはいえ、反応が激しすぎてリアル感がない。歯医者の彼にさらに開発られていく姿もエロすぎる

たちの表情もねこの表情もかわいいしかっこいいし何回読み返してもあきることなく読めます主人公の表情もかわいいし主人公は、ねこの表情!

こんな歯医者

男子の歯医者さんが、こんな出会いを果たして、こんな関係になるなんて、結構意外。男子同士って出会いなかなかないし。難しい

あまりBLには興味が無かったのですが、ふと見てみようと思いこちらをチラ見しました。
    なんか魅力を感じない。こんなものなのか。

キモ

キモいですね。お口が性感帯ってありえるけど、流石に歯医者で、その椅子でってシチュエーションはキモいです。

あまり

好きなタイプの漫画ではなかったです。絵は綺麗で読みやすいけど、ストーリーがよくわからなかったです。ポイントは使わないかな

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全27件