【ネタバレあり】三森さんのやらしいおくちのレビューと感想(7ページ目)

歯医者さんに頑張ってきたノンケの人

口の中が性感帯で歯医者に過去のトラウマありの男性が大人になって、虫歯ができてしまって仕方なく頑張っていく話なんですが、行った先の歯医者さんが実はゲイで…という2人の結果、純愛…リアルでもありそうな感じがまた良かったです

by レオ7

高いエロみと糖度

先生の絡みって、なんでこんなにどエロいんでしょうかね〜。身体の線がエロいんですよ、たまらん好きです。
    三森さんノン気だけど、治療しながら開発されまくり。快楽に負けてしまう三森さん、可愛くてけしからん!エロみだけでなく糖度も高いから腰砕けます。ポチっとな!

なかなかの長編でした。とっても満足しています!口の中が感じるなんてほんと困ってたと思います。でもそれを理解してくれてすべてを愛してくれる存在があらわれて…三森さん幸せですね。そして独占欲の強い悠真くんもこんな可愛い人見つけられて幸せですね。いつかまた続編読みたいです!

とてもいい!

めちゃくちゃエロい!でもお話しもしっかりしていて思わずどんどん課金して読んでしまいました。
    お口が感じるなんて…と思いましたが、どんどん可愛く、エロくなっていく感じも良かった!

絵がとても綺麗で内容も◎

最近のBLはとても絵が綺麗ですが、この絵は特に綺麗だし描写も好みです。
    内容もさることながら面白い。
    エロも見ててゾクゾクするし、何気にピュアな恋愛模様もキュンとします。
    総合的に見てバランスがめちゃくちゃ言い、ちょーーオススメな漫画ですね!

誠さんがどんどん可愛くなってきた!

口が感じちゃうノンケの誠さんに彼氏が出来て、いろいろ経験積んでどんどん可愛くなってきました。職場の同僚から告白されたり、隙を狙われてキスされたり、波乱もあるけど、誠さんのふとした仕草とか可愛くてたまりません!!
    課金しまくりです。

エロいです!とにかくエロい。
    しかもみんなが結構素直で駆け引きとかほとんどないので気持ちよく読めます。相手の気を引くために、とか当て馬に心奪われるとかね。そーいうの全くなくて悠真の一途な愛も誠さんの照れながらも素直な気持ちも全て愛おしいです。

それぞれの表情がイイ!

おくちが感じてしまうのもイイわ!
    気持ちを確かめ合ったりするところもイイわ!
    同僚やゲイ仲間との世界も楽しいわ。
    悠真さんのオトナな感じも、積極的なところも、そして甘えたなところも表情がイイのよ。
    つい全部買ってしまったわ。
    ありがとう。

無料配信分を読みました。絵が綺麗です。たまに若干違和感のある線もありますが。誠さんの方が好きな絵で、樹先生の方はイケメンだけど、好みの絵ではない感じ。でもキャラがとてもいいです。口が感じるって、食べ物さえも感じてしまうだなんて生活困難です。

わたしのだいすきな絵でした。まつ毛が長くて眼が特徴的。発想が今までになくて、とても興奮しました。でも50ポイントの割に話がすごく短くて、そこが惜しいかなぁ