みんなのレビューと感想「三森さんのやらしいおくち」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

大変エッチです

もう、とても、とてもエッチ。口の描写が変態的にエロス。とんでもねえです。私が読んでるところではまだくっついてないんですけど、はよくっついてはよ今まで以上に抱いて抱かれろ!!!!の気持ち。

3150

三森さん可愛すぎて悶えちゃう、、口の中触られた時のトロ顔可愛くてたまんない、、そんで樹先生もかわいすぎてしんどい。たまに描写が戻ったり?するので不思議に思うこともありますが控えめに言って最高。

やられた

悠真のSと誠のMはかなり好きです。誠の恥じらいもかわいいかったですし、エロかったし、甘甘で羨ましかったです。あと、泣きのシーンで一緒に泣きました。ラストの悠真の泣き顔でも泣きました。お幸せに!

こんな性癖あるんですね

タイトルでまさかとは思ったのですが、気になり読み始めてしまいました。
    自分で歯磨きもままならないとはスゴい❗
    絵もきれいで読みやすかっただけでなく、三森さんがかわいい。
    まだまだ、色々気になります。

ありそうでなかった設定、、
    なんだろう、絵がちょっとクセあるんですけどすごく綺麗でめっちゃエロい。
    口が性感帯みたいでめっちゃ唾液とかでちゃう描写があるけど、それすらもエロく綺麗にみえます。嵌まりそう

男性同士のお話ですが、女の私もすごくエッチな気分になります。
    でもそれだけではなく、恋愛物のストーリーとしてもとても面白かったです。
    まだ番外編があるようですが、本編が完結したのは少しさみしいですね。

お口でここまでなれるの?!

レビューが高評価が多かったので、どんなお話か気になって購入…
    はじめは、試しに少しだけ。のはずがどんどん読み進めてしまいました。
    お口でこんなになれるの?!とびっくりです。

恋愛下手の誠さんがゆうまを好きになってかわっていく感じが最高でした!!

誠さんかわいいし、余裕ないゆうまも最高!!2人ともめっちゃ尊い!!

お口が性感帯なのでキスシーンが多くて大好物の作品でした

by KOOK

最高!

絵が綺麗で丁寧に描かれてるのでリアル感がありとても良かったです。

受けのウブだけど感じまくってしまうところや攻めの独占欲強めも見ていてニヤニヤしてしまいます。

最後にハッピーエンドで最高!

表情に萌え💓本当にお勧めのBLです!
    口のなかが性感帯だと歯医者さん行くのは大変 笑
    でも結果この二人が出会えて良かった♥️
    完結してるので最後まで読むのが楽しみ…課金したくてウズウズしております。

全ての内容:全ての評価 291 - 300件目/全1,678件