みんなのレビューと感想「三森さんのやらしいおくち」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

何度も読み返したくなる

全話購入して一気に読んでしまいました。
    大満足です。
    最後はハッピーエンドで幸せな気分になれます。
    攻めが歯科医で美形でセクシーで格好いい。受けに一途で、余裕がなくなる位に嫉妬する様子がギャップですごく萌えました。
    悠真と誠の外見も性格も魅力的です。
    表情や体の動きも絵が上手く、色んなバリエーションのエッチのシーンもリアルで飽きないです。
    続編で辻さんのストーリーが出たら買います!

これはいいですよ…

表紙がけっこうエロいのでどぎついやつかな?と思ったのですが…
    エロいところはすごくエロいんですが
    ストーリーがしっかりあって緩急が
    付いていてとても読みやすく引き込まれます。
    そしてとにかく受けがかわいいです!
    見た目はクールなんですけど、そのギャップがすごくいい。
    そしてとても攻めに愛されています。
    受けも攻めを受け入れてとてもラブラブです。エロだけでなく見ていて癒されるシーンもあってこの2人をずっと見守りたい…!
    と思います。絵もとても綺麗なのでオススメです!

やばいです

とにかくエロいんです。性感帯がお口の三森さん。親知らずを抜く為に樹先生の歯医者を訪れたところから二人の関係が始まります。絵の好みはちょっと別れるかも知れませんが自分は好きです。
    樹先生がすかさず三森さんの性感帯を察知し、あれよあれよと体の関係まで至ります。樹先生はこれで付き合っている、三森さんはセフレだと思っている。そのズレが埋まっていく流れがスムーズで二人がラブラブになるのが心地良く感じました。
    とにかく樹先生の愛が半端ない。周りにも隠さず堂々といたい真っ直ぐな気持ちが年下とは思えない程ステキです。
    三森さんは会社では部長なのに、樹先生の前では可愛いし、受けらしいセクシーさで溢れています。
    ちょっと今から一波乱ありそうな感じですが、二人が乗り越えてラブラブでありますように。配信楽しみにしています!

今まで読まなかったのを後悔しました。
    三森さんのギャップにメロメロです。
    悠真くんもイケメンで、ちょっと子供っぽいのもかわいいし独占欲がまたいい!
    最終話まであっという間に読んでしまって今月のポイントが…(泣)
    辻さんのスピンオフ楽しみにしてます。

珍しい設定

口が性感帯という珍しい設定が気になって購入。
    美人受け、年下攻めと元々好きな設定がベースだったので、お陰様で楽しく新ジャンル開拓できました!
    絵も綺麗めで表情に色気があってよいです。

まだ途中までの配信ですが、この先両思いになりプレイも加速すると予想されるので楽しみに大気。

お口の中が…

最近BLを読み始めたばかりですが、
    悠真と三森さんに釘付けになります。
    お口の中が性感帯って!そんなのありそうでなかったけど、唾液がでるだけでも感じちゃう三森さんだから、って想像しちゃうと悠真が惹かれるのもわかるような。歯科医ですものね。
    三森さんが感じちゃう姿はかなりエロいですが絵が綺麗なのでいやらしくなく、唾液ですら汚く感じられません。
    あー早く続きが読みたいです。

ひきこまれる

好きです。引き込まれるし先が気になる。

無料分をなんとなく読み始めましたが、絵は綺麗だけど正直あまり好みの絵柄ではないし、受キャラの容姿も私の好みではないし、年下責めも私の性癖ではない……。
    なのに続きが気になって仕方なく、毎日楽しみに読んでいる自分がいます。ふたりの関係性や、受けの表情と心理描写が魅力的なのだと思います。

今はまだ毎日無料を楽しみに読んでいますが、無料分が終わったらポイント購入で読み進めると思います。
    不思議と引き込まれる魅力的な作品です。

by yuu____

いいお話だったぁ

自分でどうしようもない性癖を、人に悟られないよう気をつけて生きてきた誠さんが、歯科医でゲイの悠真と出会い、「受け入れられる喜び」を知ってゆきます。悠真の前向きな姿勢に何度も励まされてコンプレックスを乗り越えてゆく誠さん。悠真は誠さんをしっかり受け止めて守って大切にする強さを持っていますが、誠さんを失いそうになった時には頼りなく半泣きになってしまう。
    誰しも強さと弱さを併せ持っているんだなぁ。
    2人が出会って、様々な困難を乗り越えて幸せを掴んでゆく様子を、溺愛シーンをたくさん織り交ぜながら描いた素敵な作品だと思います。

これ、アカンやつやん!

ハマるやん!めっちゃハマるやん!課金してまうやん!
    って感じになります。

絵は好み…ってわけではないけど、とにかく悠真くんと誠さんがカワ(・∀・)イイ!!
    お口が性感帯ってちょっと珍しいし、それが二人のお付き合いに必要なポイントになってるので、話の展開も無理なくスムーズに進み、読んでいても違和感なくストーリーに入り込めました。

一時期別の話に課金して離れてたけど、完結したので戻ってみたら、更に番外編まで増えてらっしゃる!早く完結まで一気読みせねば!

本当に最高すぎます大好きです。素敵な作品をありがとうございます。唯一の癒しです。読むと幸せな気持ちになれるので、毎日読んでいます。何回も読み返しているのに、きゅんきゅんが止まりません。
    最初はなかなか衝撃的なはじまりでびっくりでしたが、すぐにハマってしまいました。絵も綺麗で、キャラもリアルなかんじに個性があってみんな素敵です。悠真が大好きすぎてずっと見ていたい…かっこいいし可愛いしパーフェクト!理想です。誠さんは女子より可愛いくて、守ってあげたくなるのわかります。そして2人の愛があたたかくて、愛おしいです。
    2人のラブラブはこれからもずっと見ていたいので、番外編でも何でも今後もずっとずっと続きを書いて頂きたいです。番外編が増える度にとても嬉しいです。これからも楽しみにしていますので、ぜひお願いします。

by HAUOLI
全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,676件