みんなのレビューと感想「三森さんのやらしいおくち」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

おもしろい!

最近BLを読み始めて、こんなラブラブなストーリーは初めてですごくおもしろい!
    絡みのパターンが色々なのもいいです!
    他に購入途中の作品を差し置いて、今はこの作品にポイントつぎ込んでいます
    今32話、早く続きが読みたい!

口の中がいちいちそんなじゃ、それは難儀なお口ですねぇ…。
    元々画がきれいなので、まだまだBL初心者ですがシーンもイヤな感じがなく受け入れることができました。
    会いたくてたばこ吸ったりスイーツ食べてみたり、乙女な感じもかわいいですね

見事にハマりました‼︎

実におもしろい‼︎表紙の絵があまり好みではなくて敬遠してたのが時間の無駄だったと反省しております。とても絵も綺麗でお話もおもしろくて三森さんもユウマくんもとても美しくてエロくて最高です‼︎

新しい

やられっぱなしの三森さんかわいすぎ。恋愛の形は人それぞれで、こういうトラウマ持って男性に目覚める人もいるのかなぁとしみじみ思ったりもします。美男同士の恋愛って実際もあるのかなーと想像力かきたてられますね。

お幸せに

お口の中が異常に感じてしまうから歯医者だけは気をつけて…。でもバレちゃった。ゲイの歯医者とソッコーイイ仲に。最初はセフレかと思ってたけど2人共真剣な思いでラブラブに。本当にラブラブでエロエロで幸せです。

歯医者で緊張しちゃいそうです(〃ω〃)

私自身そんなにお口にポイントを
    感じたことがないけども。

もし歯医者さんが好みのタイプで。
    もし指先がエロかったら、、、、

いろいろと期待しちゃいそうです(//∇//)

性癖多様w

初々しくて良いなあ。
    彼もドクター彼氏もあまりエスカレートしないのに盛り上がっていく様子が楽しい。
    顔ははじめちょっと苦手かも、だったのにあっという間に引き込まれました。
    清潔感があって良いですね。

きゅんです

無料分全部読みました。もう沼です。BLの作家さんでここまでネコを色っぽく表現しているのは極めて少ないです。他の作家さんが描くネコは結構女性よりが多くBLなのか?と読むのを辞めてしまうことが多かったです。課金案件ですね。

まだまだ試し読みだけどこれは一気に最後までポチッとしてしまいそうです。
    受けの方はしっかりさんなのにひたすらに可愛いくて可愛いくて
    歯医者さんはめちゃイケメンな上受けの方に溺愛で読み進めるのが楽しみすぎです。

かわいい!

2人共かわいいけど、特に悠真がかわいい。もう何度も繰り返して読んでいて、こんなに繰り返して読む作品は初めてです。試し読みから始めて続きが気になって課金してしまいました。これからもずっと読み続けます!

全ての内容:全ての評価 261 - 270件目/全1,678件