【ネタバレあり】三森さんのやらしいおくちのレビューと感想(2ページ目)

大好きな作品

試し読みしてから、一気に最後まで読んじゃいました。
    もう何度も何度も読み返すくらい大好きです。

絵は本当に美麗で、表情や仕草、服装、部屋の細部まで描き込まれているので、見入ってしまいます。

やや小柄な誠さん、筋肉質な悠真くん、ガタイのいい辻さん…体格差がはっきり描きわけられているのもツボです。

ストーリー面も最高です。
    切ないセフレ期間も、誠さんと悠真くんのイチャラブぶりも、気持ちのすれ違いも、見返してみると全部キュンときます。
    それぞれの心情も丁寧に描かれているので、没入して読めちゃいます。二人ともかわいいを通り越して愛おしい…

辻さんのスピンオフも絶対に買います!

何度も読み返したくなる

全話購入して一気に読んでしまいました。
    大満足です。
    最後はハッピーエンドで幸せな気分になれます。
    攻めが歯科医で美形でセクシーで格好いい。受けに一途で、余裕がなくなる位に嫉妬する様子がギャップですごく萌えました。
    悠真と誠の外見も性格も魅力的です。
    表情や体の動きも絵が上手く、色んなバリエーションのエッチのシーンもリアルで飽きないです。
    続編で辻さんのストーリーが出たら買います!

これはいいですよ…

表紙がけっこうエロいのでどぎついやつかな?と思ったのですが…
    エロいところはすごくエロいんですが
    ストーリーがしっかりあって緩急が
    付いていてとても読みやすく引き込まれます。
    そしてとにかく受けがかわいいです!
    見た目はクールなんですけど、そのギャップがすごくいい。
    そしてとても攻めに愛されています。
    受けも攻めを受け入れてとてもラブラブです。エロだけでなく見ていて癒されるシーンもあってこの2人をずっと見守りたい…!
    と思います。絵もとても綺麗なのでオススメです!

やばいです

とにかくエロいんです。性感帯がお口の三森さん。親知らずを抜く為に樹先生の歯医者を訪れたところから二人の関係が始まります。絵の好みはちょっと別れるかも知れませんが自分は好きです。
    樹先生がすかさず三森さんの性感帯を察知し、あれよあれよと体の関係まで至ります。樹先生はこれで付き合っている、三森さんはセフレだと思っている。そのズレが埋まっていく流れがスムーズで二人がラブラブになるのが心地良く感じました。
    とにかく樹先生の愛が半端ない。周りにも隠さず堂々といたい真っ直ぐな気持ちが年下とは思えない程ステキです。
    三森さんは会社では部長なのに、樹先生の前では可愛いし、受けらしいセクシーさで溢れています。
    ちょっと今から一波乱ありそうな感じですが、二人が乗り越えてラブラブでありますように。配信楽しみにしています!

今まで読まなかったのを後悔しました。
    三森さんのギャップにメロメロです。
    悠真くんもイケメンで、ちょっと子供っぽいのもかわいいし独占欲がまたいい!
    最終話まであっという間に読んでしまって今月のポイントが…(泣)
    辻さんのスピンオフ楽しみにしてます。

お口の中が…

最近BLを読み始めたばかりですが、
    悠真と三森さんに釘付けになります。
    お口の中が性感帯って!そんなのありそうでなかったけど、唾液がでるだけでも感じちゃう三森さんだから、って想像しちゃうと悠真が惹かれるのもわかるような。歯科医ですものね。
    三森さんが感じちゃう姿はかなりエロいですが絵が綺麗なのでいやらしくなく、唾液ですら汚く感じられません。
    あー早く続きが読みたいです。

いいお話だったぁ

自分でどうしようもない性癖を、人に悟られないよう気をつけて生きてきた誠さんが、歯科医でゲイの悠真と出会い、「受け入れられる喜び」を知ってゆきます。悠真の前向きな姿勢に何度も励まされてコンプレックスを乗り越えてゆく誠さん。悠真は誠さんをしっかり受け止めて守って大切にする強さを持っていますが、誠さんを失いそうになった時には頼りなく半泣きになってしまう。
    誰しも強さと弱さを併せ持っているんだなぁ。
    2人が出会って、様々な困難を乗り越えて幸せを掴んでゆく様子を、溺愛シーンをたくさん織り交ぜながら描いた素敵な作品だと思います。

三森さん、かわいすぎ

お口が敏感ですぐに感じちゃうのがコンプレックスの三森さんが、生まれて初めてその弱みをさらけ出して受け入れてもらえたところから始まった恋愛。いつもはクールな三森さんがエッチになると可愛くて可愛くて、そのギャップにメロメロになってハマっちゃう悠真くんの気持ち、わかる〜。こんな可愛い人いたら、もう手放せないでしょって感じです。今まで取っ替え引っ替えに体だけの関係を持ってきたイケメンプレイボーイの悠真くんも、三森さんラブで超優しい恋人だし、とても素敵なカップルです。えっちもいっぱいあってそちらも楽しめます。

三森さん、やらしいです

おくちが感じてしまう主人公、しっかり系サラリーマンの三森さん(受け)がとってもかわゆいです。
    攻めは素敵に歯医者さん(年下ピーターパン系まつ毛ボーン)

おくちで感じてしまうという設定、とってもエロです。
    絵もくせはいりますが、キレイです。

普段シュっとしてる三森さんがどんどんかわいくなってく感じがたまらないです!

思いが通じてからのラブラブエッチは眼福です。

お口の中が性感帯な事がコンプレックスなノンケの三森さん。虫歯になって行った病院の先生がゲイの悠真。
    お口で感じてしまう三森さんが可愛くて仕方いない悠真と自分のコンプレックスを全て受け入れてくれる悠真に安らぎを覚える三森さん。はじめはお互いの言葉の足りなさからすれ違ってしまいますが、晴れてカップルに。その後も当て馬が出てきたりとすれ違いも何度かありますが、お互いに無二の存在と確認し合います。
    三森さんがすぐポロポロ泣いてしまうのが可愛らしい。悠真は年下だけどその包容力と溺愛が素晴らしいです。
    ずーっと読み続けていたいなぁと思わせる作品です。