【ネタバレあり】指3本でイカせてやる~終わらない初夜の愛撫のレビューと感想

借金のかたに捌け口にされた?

なんか、酷い😭
    家の為に好きでもない男性と結婚させられそうになり、結婚式から逃げ出したら、挙式披露宴代を身一つになったヒロインに背負わされ、挙げ句の果てに借金のかたに捌け口にされ…?!
    しっかし、何て常識知らずと言うか、思慮の欠片も無いヒロインなのでしょう?!
    ちょっとドン引きです。御客様に対して失礼極まりない物言い…。
    無いわ~、引くわ~。一体どんな教育を受けたらこうなるの?で、🌟3個で。

結婚式をブチ壊したヒロインが、結婚式の費用弁済のため、自分を担当したウェディングプロデュース会社に就職。 担当者の家に居候して、、と現実離れしてますが、社会人経験のないヒロインの失敗の数々を厳しくもさりげなくフォローする担当上司がいまいち理解できない。これでもか!ってくらい二人はすぐにおっぱじめます。ヒロインを放っておけないだけであんなにするの?? あと、ヒロインはけっこういいところのお嬢さんみたいですが、そういう家同士がウェディングプロデュース会社に依頼するってなんとなくしっくりきませんでした。設定はおもしろいので星3つで。

良かった♥

親の命令とはいえ好きでも無い人と結婚するのは嫌だよね。聖さんの意見があったからとはいえ、ちゃんと自分の意思で断れた事が蝶子さんにとっては凄く良かったと思います。その後も何かとお世話してくれて聖さんって分かり難いだけで本当は優しい人だと思います。2人が幸せになってくれて良かった♥

エロい!

エロいです。
    ストーリーは刺激が足りないかな?
    ってか、ここまでの世間知らずのお嬢様って今どきいるの?突っ込みいれながら読みました。
    それと、聖さんがいつから蝶子のことが好きだったのかがかかれていればよかったのになぁと思います。

好きな作家さんなので読みました。蝶子は資産家の娘で親の言いなりで結婚しようとするが相手は別に女が!倉田谷の発言で結婚式途中で出ていっちゃいます。倉田とのエ○チシーン良かったです。

by AYUN

えろい!

絵が綺麗でえっちな描写が本当に綺麗!

ストーリーは、展開が早くて
    置いてけぼり感があります.

絵も綺麗だし満足感はある

いきなりだね

初めは何だこの内容…処女なのに痛くないの?と思いながら読んでいました。
    段々と惹かれ始め、嫉妬心も覚える。普通の恋ができてよかったね。

箱入り娘の蝶子。親が決めた愛のない結婚。
    結婚当日に破談に…。勘当された蝶子をひろった人は。タイトルからこのストーリー⁈

怖いかと思えば優しいギャップ

イヤイヤ結婚からどん底に行きこんな生活になるんだと。怖いけどこんな優しくされたら惚れるわ。ギャップに男性に惚れた

by 栩野

ドキドキ

主人公の描写がとても良く、彼のSさにもドキドキしながら読みました!展開も早いで、の飽きずに読むことができます。