みんなのレビューと感想「指3本でイカせてやる~終わらない初夜の愛撫」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

ストーリーが微妙

親のいいなりで結婚することになるけど、結局結婚式の途中で逃げ出してしまうヒロイン。。
    普通にこの展開なら同情もんだけど、あんまりヒロイン好きになれない
    当日に言うなよって感じ

聖さんはカッコいい!
    Sで強引だけど優しいし、辛そうにしてる顔とかがギャップ萌え♡

ヒロイン分差し引いて星3

作者買い

作者が好きなので、購入しました。
    とにかく絵がいつも同じ感じで、残念に思うときもあるのですが、今作では、男性側の心の動きが表情に出てる部分も多く、好感が持てました。
    ストーリーや、エッチのシーンはとても良いとおもいます!(笑)

今時流行らない、政略結婚なんて。

何でもかんでも親の言いなりで生きてきたが、ある男性から操り人形のようだな❗と。
    その一言が頭から忘れられなくなった彼女は挙式当日に逃避行。
    結果、親から見捨てられ、お代金は彼女が払いなさい‼️と。親のエゴだ‼️

ドタキャンは、キツいね

結婚式直前で結婚したくない!って、言う勇気半端ないねぇ~
    借金も同時に背負っていかなくてはならない。結婚プランナーが救ってくれたけれどだ執拗に体を弄ばれてしまう。
    ドタキャンは、しちゃいけないね!

リク先生!

リク先生の絵が好きです!
    リアルさが妄想できます!綺麗です!
    話の展開もグダグダしません!
    ありえない話だけど、ドS男子が好きな人は、好きだと思います。
    最後はHAPPYENDです。。。

んー、設定が酷すぎる。

自分の娘をなんだと思ってるんだろう

借金のかたとか、結婚費用全部出せとか

漫画だからありえるのかな...

まーあんなクソ旦那とは別れて正解!

最後はハッピーエンドだったので良かった

です。

人生なくなくない?…自分はパワゲット

現世はまだまだ大変だけど…私は試し読みでも主人公の人柄にパワーもらったなぁ
    限度額上お預けの作品だけど(汗)続きは楽しみにしてる!!ところです。

とりあえず、親の言いなりに結婚しなくて

助けてくれたと思った人は…
    これから解き明かされる真実みたいなものがありそうだけど
    今のところ、初夜の愛撫?…って感じでちょっと意味不明
    今後に期待。

どんだけ

愛情のない家庭で育ったんだか、かわいそうになる。結婚相手もひどいし、ましてや助けてくれたかに見えるプランナーの男もひどく見える。続けて読んでいけば良い事が起こるのかに期待したい。

描写がとても好きな作品

行為の描写がとても好きです!!女の子のキャラもとてもかわいくて純情な感じがたまりません。早く続きがみたいです!

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全178件