みんなのレビューと感想「指3本でイカせてやる~終わらない初夜の愛撫」(ネタバレ非表示)

借金のかたに捌け口にされた?

なんか、酷い😭
    家の為に好きでもない男性と結婚させられそうになり、結婚式から逃げ出したら、挙式披露宴代を身一つになったヒロインに背負わされ、挙げ句の果てに借金のかたに捌け口にされ…?!
    しっかし、何て常識知らずと言うか、思慮の欠片も無いヒロインなのでしょう?!
    ちょっとドン引きです。御客様に対して失礼極まりない物言い…。
    無いわ~、引くわ~。一体どんな教育を受けたらこうなるの?で、🌟3個で。

結婚式をブチ壊したヒロインが、結婚式の費用弁済のため、自分を担当したウェディングプロデュース会社に就職。 担当者の家に居候して、、と現実離れしてますが、社会人経験のないヒロインの失敗の数々を厳しくもさりげなくフォローする担当上司がいまいち理解できない。これでもか!ってくらい二人はすぐにおっぱじめます。ヒロインを放っておけないだけであんなにするの?? あと、ヒロインはけっこういいところのお嬢さんみたいですが、そういう家同士がウェディングプロデュース会社に依頼するってなんとなくしっくりきませんでした。設定はおもしろいので星3つで。

ストーリーが微妙

親のいいなりで結婚することになるけど、結局結婚式の途中で逃げ出してしまうヒロイン。。
    普通にこの展開なら同情もんだけど、あんまりヒロイン好きになれない
    当日に言うなよって感じ

聖さんはカッコいい!
    Sで強引だけど優しいし、辛そうにしてる顔とかがギャップ萌え♡

ヒロイン分差し引いて星3

今時流行らない、政略結婚なんて。

何でもかんでも親の言いなりで生きてきたが、ある男性から操り人形のようだな❗と。
    その一言が頭から忘れられなくなった彼女は挙式当日に逃避行。
    結果、親から見捨てられ、お代金は彼女が払いなさい‼️と。親のエゴだ‼️

んー、設定が酷すぎる。

自分の娘をなんだと思ってるんだろう

借金のかたとか、結婚費用全部出せとか

漫画だからありえるのかな...

まーあんなクソ旦那とは別れて正解!

最後はハッピーエンドだったので良かった

です。

とりあえず、親の言いなりに結婚しなくて

助けてくれたと思った人は…
    これから解き明かされる真実みたいなものがありそうだけど
    今のところ、初夜の愛撫?…って感じでちょっと意味不明
    今後に期待。

どんだけ

愛情のない家庭で育ったんだか、かわいそうになる。結婚相手もひどいし、ましてや助けてくれたかに見えるプランナーの男もひどく見える。続けて読んでいけば良い事が起こるのかに期待したい。

部長の目線が好きです。冷たそうに見えますけど、あれで攻められるのはポイントですね。ただストーリーの方はもうひとつかなっと。まだまだこれからの展開に期待!

う〜ん

この作者さまの作品が大好きで、この作品も、ワクワクで読み始めました。、、、、が、
    今回の設定&主人公ちゃんがあまり好きになれませんでした。

まさか

挙式当日にまさかの破談って凄い我慢してたんだね!
    でもそれで本当の愛を見つけられたのなら羨ましい事ね。
    プランナーのプランはいかほどにw