みんなのレビューと感想「ハジメテもらってください!」(ネタバレ非表示)

絵は好き

昔の恋愛トラウマから一夜限りを繰り返してしまう主人公に、あまり共感できませんでした。そんな軽い関係繰り返してるほうが、余計に虚しくなるだけなのではf^_^;
    絵は綺麗だなーと思ってます。

無料読みました

無料読みました。
    男の子が貧乏なのは、あまり惹かれるかんじゃないから!?
    無料なら読みたいかんじです。
    完結で短い話なので、最後まで読もうか迷い中です。
    ちょっと先が気になります。

また無料部分だけしか読んでいませんが、絵のタッチはかなり読みやすいです!でもちょいちょい「?」となります。
    例えば、初めてエッチしたあとの朝、寝ている位置が1コマ前と左右逆とか(笑)

よくあるパターンかな

年上のキレーな オネーサマに、イケメン童貞クンですか…
    ありそうありそう(笑)
    漫画ではよくありそうですね!
    あまり興味湧かなかったなぁが本音です。
    すいません…

無料で読んでみました。
    初めてもらってくださいってそっちかーってツッコミたくなりました。
    かわいい男の子と今後どうなるのか気にはなるけど購入まではいいかなぁという感じでした

まぁまぁ

作家さんが好きなんでまとめて購入しました。
    絵も好きですし、お話しも面白かったです。
    ただ、もう少し中身が欲しかったかな?
    あっという間に終わった感じです。

共感は出来ないけど、とりあえずハッピーエンドでよかった。
    それにしても隼人くん、いい子すぎる。この先もっといい子と出会いそうなのに…とちょっと心配してしまう。

ネクラなの苦手。

誰とでもオッケーな女の子、優しくて真面目な男の子、設定的に読み続ける気がしない。。。もう少し親近感持てるならいいけと。

普通

綺麗な絵で読みやすい。
    基本は女性目線のストーリーなのでご都合主義もあるが、男性目線からいうと、こんな男いるかー?って思う。まあ、漫画なんだけど。

話に無理があるように感じてしまって、続きを読みたいと思う気持ちがあまり出てきませんでした。
    童貞をもらってくださいっての、流行ってるんですかね?

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全74件